Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Access: rowsource non funziona!

    Ciao a tutti,

    ecco il mio problema: ho una maschera con una casella combinata a cui devo applicare un filtro.

    Leggendo qua e lā ho trovato il metodo rowsource eppure a me da questo errore: Impossibile trovare il metodo o il membro dei dati



    Puō essere un problema di libreria?

    O forse sono io che non ho scritto bene il codice:

    Me.NomeCasella.RowSource "SELECT IDVia, DesIndirizzo FROM AnaStradario_Q1"


    Grazie per l'aiuto.
    Virgo

  2. #2
    Ho sbagliato a mettere il codice, scusate!

    Me.NomeCasella2.RowSource "SELECT IDVia, DesIndirizzo FROM AnaStradario_Q1 WHERE IDVia=" & frmPrecedente.NomeCasella1.value

    Il problema rimane che non riconosce nč RowSourceType nč RowSource, infatti non compaiono nella lista delle proprietā della casella combinata.



    A qualcuno viene in mente un motivo?

    Ciao e grazie.
    Virgo

  3. #3

    Problema risolto!

    Sono proprio un'idiota!

    Non mi ero accorta di aver sbagliato il nome dell'oggetto... cercavo rowsource nelle proprietā di un'etichetta!

    No comment!

    Ho proprio bisogno di una vacanza! SIGH!

    Ciao a tutti!
    Virgo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.