Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: magic_quotes

  1. #1

    magic_quotes

    ragazzi per verificare se gli elemnti in post get e cookie verranno backslashati basta verificare solo questo?


    if (get_magic_quotes_gpc())


    oppure può essere che questo anche se viene visto come true c'è un'altro paramentro che non li fa backslashare?


  2. #2
    leggi un po' qui...

    http://it2.php.net/manual/it/ref.inf...quotes-runtime

    per sicurezza massima usa anche il get_magic_quote_runtime ma non ho mai visto una configurazione che lo avesse attivo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.