PDA

Visualizza la versione completa : errore di mplayer


robinmaster
03-07-2004, 12:46
Salve a tutti ragazzi..ho un problemino con mplayer che non riesco a risolvere..
Eccolo qui:



bash-2.05b# mplayer /Winzozz/Documents\ and\ Settings/Administrator/Documenti/Mu sica/Depeche\ Mode\ -\ One\ Night\ in\ Paris.avi
MPlayer 1.0pre4-3.3.4 (C) 2000-2004 MPlayer Team

CPU: Intel Pentium 4/Xeon/Celeron Foster 3309 MHz (Family: 8, Stepping: 7)
Detected cache-line size is 64 bytes
CPUflags: MMX: 1 MMX2: 1 3DNow: 0 3DNow2: 0 SSE: 1 SSE2: 1
Compiled for x86 CPU with extensions: MMX MMX2 SSE SSE2

Reading config file /usr/local/etc/mplayer/mplayer.conf: No such file or directo ry
Reading config file /root/.mplayer/config
Reading /root/.mplayer/codecs.conf: Can't open '/root/.mplayer/codecs.conf': No such file or directory
Reading /usr/local/etc/mplayer/codecs.conf: Can't open '/usr/local/etc/mplayer/c odecs.conf': No such file or directory
Using built-in default codecs.conf.
font: can't open file: /root/.mplayer/font/font.desc
Font /usr/local/share/mplayer/font/font.desc loaded successfully! (206 chars)
Failed to open /dev/rtc: No such device (/dev/rtc should be readable by the user .)
Using usleep() timing
Can't open input config file /root/.mplayer/input.conf: No such file or director y
Can't open input config file /usr/local/etc/mplayer/input.conf: No such file or directory
Falling back on default (hardcoded) input config

Playing /Winzozz/Documents and Settings/Administrator/Documenti/Musica/Depeche M ode - One Night in Paris.avi.
AVI file format detected.
VIDEO: [DX50] 592x336 24bpp 25.000 fps 1267.1 kbps (154.7 kbyte/s)
Clip info:
Software: Nandub v1.0rc2
================================================== ========================
Opening audio decoder: [mp3lib] MPEG layer-2, layer-3
MP3lib: init layer2&3 finished, tables done
AUDIO: 48000 Hz, 2 ch, 16 bit (0x10), ratio: 16000->192000 (128.0 kbit)
Selected audio codec: [mp3] afm:mp3lib (mp3lib MPEG layer-2, layer-3)
================================================== ========================
vo: X11 running at 1600x1200 with depth 16 and 16 bpp (":0.0" => local display)
================================================== ========================
Opening video decoder: [ffmpeg] FFmpeg's libavcodec codec family
Selected video codec: [ffodivx] vfm:ffmpeg (FFmpeg MPEG-4)
================================================== ========================
Checking audio filter chain for 48000Hz/2ch/16bit -> 48000Hz/2ch/16bit...
AF_pre: af format: 2 bps, 2 ch, 48000 hz, little endian signed int
AF_pre: 48000Hz 2ch Signed 16-bit (Little-Endian)
AO: [oss] 47400Hz 2ch Signed 16-bit (Little-Endian) (2 bps)
Building audio filter chain for 48000Hz/2ch/16bit -> 47400Hz/2ch/16bit...
Starting playback...
VDec: vo config request - 592 x 336 (preferred csp: Planar YV12)
VDec: using Planar YV12 as output csp (no 0)
Movie-Aspect is 1.76:1 - prescaling to correct movie aspect.
VO: [xv] 592x336 => 592x336 Planar YV12
X11 error: BadAccess (attempt to access private resource denied)


MPlayer interrupted by signal 6 in module: decode_video
- MPlayer crashed. This shouldn't happen.
It can be a bug in the MPlayer code _or_ in your drivers _or_ in your
gcc version. If you think it's MPlayer's fault, please read
DOCS/HTML/en/bugreports.html and follow the instructions there. We can't and
won't help unless you provide this information when reporting a possible bug.
bash-2.05b#


Grazie per eventuale aiuto..

PunkIvi
03-07-2004, 12:48
Vabbè finchè è un video dei depeche mode...

PunkIvi
03-07-2004, 12:49
:quote:

A parte gli scherzi mplayer lancialo da utente non da root.

robinmaster
03-07-2004, 13:29
I depeche sono dei grandi....... :zamm:

A parte questo anche da utente ho degli errori su X..



bash-2.05b$ mplayer /tmp/Depeche\ Mode\ -\ One\ Night\ in\ Paris.avi
MPlayer 1.0pre4-3.3.4 (C) 2000-2004 MPlayer Team

CPU: Intel Pentium 4/Xeon/Celeron Foster 4104 MHz (Family: 8, Stepping: 7)
Detected cache-line size is 64 bytes
CPUflags: MMX: 1 MMX2: 1 3DNow: 0 3DNow2: 0 SSE: 1 SSE2: 1
Compiled for x86 CPU with extensions: MMX MMX2 SSE SSE2

Reading config file /usr/local/etc/mplayer/mplayer.conf: No such file or directo ry
Reading config file /home/matteo/.mplayer/config
Reading /home/matteo/.mplayer/codecs.conf: Can't open '/home/matteo/.mplayer/cod ecs.conf': No such file or directory
Reading /usr/local/etc/mplayer/codecs.conf: Can't open '/usr/local/etc/mplayer/c odecs.conf': No such file or directory
Using built-in default codecs.conf.
font: can't open file: /home/matteo/.mplayer/font/font.desc
Font /usr/local/share/mplayer/font/font.desc loaded successfully! (206 chars)
Failed to open /dev/rtc: No such device (/dev/rtc should be readable by the user .)
Using usleep() timing
Can't open input config file /home/matteo/.mplayer/input.conf: No such file or d irectory
Can't open input config file /usr/local/etc/mplayer/input.conf: No such file or directory
Falling back on default (hardcoded) input config

Playing /tmp/Depeche Mode - One Night in Paris.avi.
AVI file format detected.
VIDEO: [DX50] 592x336 24bpp 25.000 fps 1267.1 kbps (154.7 kbyte/s)
Clip info:
Software: Nandub v1.0rc2
================================================== ========================
Opening audio decoder: [mp3lib] MPEG layer-2, layer-3
MP3lib: init layer2&3 finished, tables done
AUDIO: 48000 Hz, 2 ch, 16 bit (0x10), ratio: 16000->192000 (128.0 kbit)
Selected audio codec: [mp3] afm:mp3lib (mp3lib MPEG layer-2, layer-3)
================================================== ========================
Xlib: connection to ":0.0" refused by server
Xlib: No protocol specified

vo: couldn't open the X11 display (:0.0)!
Xlib: connection to ":0.0" refused by server
Xlib: No protocol specified

vo: couldn't open the X11 display (:0.0)!
VO XOverlay need a subdriver
[gl] Using 4 as slice height (0 means image height).
Xlib: connection to ":0.0" refused by server
Xlib: No protocol specified

vo: couldn't open the X11 display (:0.0)!
Xlib: connection to ":0.0" refused by server
Xlib: No protocol specified

vo: couldn't open the X11 display (:0.0)!
Xlib: connection to ":0.0" refused by server
Xlib: No protocol specified

vo: couldn't open the X11 display (:0.0)!
Xlib: connection to ":0.0" refused by server
Xlib: No protocol specified

Xlib: connection to ":0.0" refused by server
Xlib: No protocol specified

SDL: Initializing of SDL failed: No available video device.
Can't open /dev/fb0: Permission denied
[fbdev2] Can't open /dev/fb0: Permission denied
svgalib: Cannot get I/O permissions.
bash-2.05b$

PunkIvi
03-07-2004, 13:52
Ti mancano tutti i file di configurazione...come lo hai installato?

robinmaster
03-07-2004, 16:15
installato dai sorgenti..

Loading