Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: ritorno da fullscreen

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    42

    ritorno da fullscreen

    Ciao a tutti, ecco il mio problema: ho questa funziona per mettere il mio sito in fullscreen all'apertuta:

    <script>
    function screenFull() {
    if (document.all) {
    sW=screen.width;
    sH=screen.height;
    window.resizeTo(400,300);
    window.moveTo(0,0);
    gL=window.screenLeft+2;
    gT=window.screenTop+2;
    gR=0;
    gB=0;
    window.moveTo(-gL,-gT);
    window.resizeTo(sW+gL+gR,sH+gT+gB);
    }
    }
    screenFull();
    </script>


    poi dato che avevo bisogno di tornare alla versione con le barre l'ho modificata e ne ho fatta un'altra così:

    <script>
    function screenRes() {
    sW=screen.width;
    sH=screen.height;
    gL=window.screenLeft+2;
    gT=window.screenTop+2;
    window.moveTo(gL,gT);
    window.resizeTo(sW+gL,sH+gT);
    }
    </script>


    ho messo un link nella mia pagina:

    torna

    ...ma non funziona!
    Mi spiego: il mio fullscreen parte da una pagina divisa in tre frame e in uno di questi c'è il link per tornare alla visualizzazione normale, però non va, mi apre la pagina che voglio ma senza le barre di navigazione, se invece metto entrambe le funzioni in uno stesso file per fare una prova funziona correttamente.
    Che faccio?

    ...scusate se mi sono dilungato ma è un problema importante.
    Dio c'è... e gioca col numero 10!
    C'è solo un capitano!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    42
    up... help!
    Dio c'è... e gioca col numero 10!
    C'è solo un capitano!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Che senso ha fare un accrocchio di quel tipo, che funziona solo per un particolare browser?

    Comunque non c'e` modo in JS di "tornare" dopo un fullscreen: occorrerebbe sapere a quali dimensioni tornare, ma non e` facile determinare le dimensioni e posizioni di partenza con istruzioni JS standard.
    Credo che sarebbe necessario uno sniffing del browser, che peraltro complica troppo lo script con risultati deludenti sui browser meno diffusi.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    42
    hai ragione ma il problema del browser non c'è perchè non è un sito web e comunque verrà visualizzato solo con explorer.
    Per quanto riguarda le dimensioni della pagina non mi interessano molto, diciamo che può anche tornare a 800x600, l'importante è che mi ridà le barre di navigazione.
    Qualcosa in mente?
    PS. che cos'è uno sniffing del browser?
    Dio c'è... e gioca col numero 10!
    C'è solo un capitano!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    se questo si trova in un documento in un frame
    codice:
    <script> 
    function screenRes() { 
    sW=screen.width; 
    sH=screen.height; 
    gL=window.screenLeft+2; 
    gT=window.screenTop+2; 
    window.moveTo(gL,gT); 
    window.resizeTo(sW+gL,sH+gT); 
    } 
    </script>
    per fare rimerimento all' oggetto window che contiene il frameset devi sostituire top (oppure parent) a window
    ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    42
    grazie mille è proprio quello che mi serviva
    Dio c'è... e gioca col numero 10!
    C'è solo un capitano!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.