Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: News Caricate da TxT

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    168

    News Caricate da TxT

    Salve a tutti,

    ho un MC che carica un altro MC nel quale vengono caricate delle news da txt.

    Beh... nel momento in cui viene caricata la news invece che aprirla nel campo testo mi apre una finestra del browser con il contenuto del file txt come mai?

    grazie.

    Qui sotto lo script.

    in un frame di un MC chiamo:

    loadMovie("scrollnews.swf","_root.finestra2.notizi e")
    loadVariablesNum("news.txt","_root.finestra2.notiz ie");

    E nel Movie scrollnews c'è un campo di testo con variabile "notizia1"

    Dove l'errore?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    477

    Re: News Caricate da TxT

    Originariamente inviato da Lara78
    ...
    E nel Movie scrollnews c'è un campo di testo con variabile "notizia1"

    Dove l'errore?

    Grazie
    l'hai detto tu, dovresti mettere come target "notizia1"

    loadVariablesNum("news.txt","_root.finestra2.notiz ie.notizia1);

    ...credo sia per questo ma non ne sono certo

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    168

    mmm no....

    E' cosi:

    nel mio filmato sulla _root c'è una finestra (finestra2) dentro c'è un mc vuoto (notizie).

    E sul fotogramma 1 uno script

    loadMovie("scrollnews.swf","_root.finestra2.notizi e")

    Nel filmato scrollnews:

    Sulla _root ci sono 3 campi ti testo che entrano e escono dallo stage e sono grafici e hanno rispettivamente le variabili: notizia1, notizia2, notizia3.

    E qui ho lo script:

    loadVariablesNum("news.txt", 0);

    Meglio come spiegazione? sono negata....

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    477
    ok, forse ho capito...prova ad eliminare il "Num" ovvero:

    loadVariables("news.txt", _root.finestra2.notizie)

    il target va scritto senza virgolette ""


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    168

    allora...

    ho provato come dici te... se tolgo solo le virgolette continua ad aprire il browser.

    Se metto LoadVariable invece che con Num non mi fa niente.

  6. #6
    Con loadVariablesNum devi specificare il livello, con loadVariables il target.

    Tu hai fatto un mix usando loadVariablesNum e specificando un target anziché un livello, se con loadVariables non ti funziona è soltanto perché sbagli il percorso del target, o più probabilmente perché non assegni il valore della variabile al campo di testo o forse sbagli nome di variabile.

    loadVariablesNum("file.txt", 0);
    loadVariables("file.txt", _targetMC);


  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    454
    ma non si fa prima a usare un bel LoadVars??

  8. #8
    Magari lei usa Flash 5... :maLOL:

    P.S.: carine le nuove faccine.... VVoVe:

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    168

    no no... uso Mx

    ma sono imbranata...

    www.desmoincontro.it/imbranata.zip

    x chi volesse aiutarmi.. ho messo su li file.... grazieeeeeeeeee

    proprio nn ci capisco nulla!!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    477
    ho provato a scaricare i tuoi file ma non me li legge...io ho MX

    Comunque avevo un problema simile e ho risolto come ti avevo spiegato...dà un'occhiata QUI


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.