Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di alegia76
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,179

    Operazione su una variabile

    Ciao a tutti.

    Ad una query 'passo' una variabile anno ($anno)
    Mi serve però quest'anno -1 (cioè, se prendo in considerazione il 2003, mi servono informazioni anche per il 2002)

    ($anno -1) non funziona

    Perchè?
    Sei l'eventualità di un'anomalia che nonostante i miei più onesti sforzi non sono stato in grado di eliminare da quella che altrimenti sarebbe un'armonia di precisione matematica..

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    dipende da come la passi:

    cosi nn funziona:
    $sql="SELECT * FROM tabella WHERE anno = '$anno - 1'";


    cosi funziona:
    $sql="SELECT * FROM tabella WHERE anno = '".($anno - 1)."'";
    think simple think ringo

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di alegia76
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,179
    Gliela passavo come una stringa..invece ora l'ho convertita ad intero e funziona..grazie!
    Sei l'eventualità di un'anomalia che nonostante i miei più onesti sforzi non sono stato in grado di eliminare da quella che altrimenti sarebbe un'armonia di precisione matematica..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.