Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    ricerca links all'interno di un campo

    ciao a tutti,

    sara' perche' e' lunedi' mattina ma non mi vengono idee ... avendo delle pagine per inserire news in un db mysql ho il problema di dover poi visualizzare i campi della tabella dove vengono inseriti i contatti ... in questo campo chi fa l'inserimento oltre a mettere il/ nome/i della/e persona/e da contattare potrebbe mettere anche indirizzi email o indirizzi di siti internet ... avete gia' del codice per scrivere automaticamente dei link nella pagina che visualizza la news dal db?

    mucias gratias!
    "Quand ch’i-j ero ignorant, i cagavo al fond ëd la cort, adess chi soma sivilissā i cagoma ‘nt ëcā !"
    Il nonno di Corrado

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    http://freephp.html.it/articoli/view...sp?id=69&pag=5

    codice:
    $mail = "mail@sito.it";
    echo eregi_replace("^([a-z0-9\._-]+)(@[a-z0-9\.-_]+)(\.{1}[a-z]{2,6})$", "<a href=\"mailto:\\1\\2\\3\">\\1\\2\\3</a>", $mail);
    
    function CodeUrl($link) {
    $Search = "^(https?|ftp)://([^<>[:space:]]+)$";
    $Replace = "<a href=\"\\1://\\2\" target=\"_blank\">\\1://\\2</a>";
    return eregi_replace($Search, $Replace, $link);
    }
    // ESEMPIO DI UTILIZZO
    echo CodeUrl("http://www.html.it");
    think simple think ringo

  3. #3
    ... quindi, essendo un campo testo prima lo suddivido in un array con explode e poi rileggo l'array e per ogni elemento controllo se e' una mail o un indirizzo internet e uso il codice che mi hai segnalato tu? :master: (scusa l'ignoranza)
    "Quand ch’i-j ero ignorant, i cagavo al fond ëd la cort, adess chi soma sivilissā i cagoma ‘nt ëcā !"
    Il nonno di Corrado

  4. #4
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    Codice PHP:
    $testo "mail@sito.it [email]ciao@ciao.it[/email] testo testo testo [url]http://www.repubblica.it[/url] testo [url]http://www.html.it[/url]";
    $testo=eregi_replace("([a-z0-9\._-]+)(@[a-z0-9\.-_]+)(\.{1}[a-z]{2,6})""<a href=\"mailto \\1\\2\\3\">\\1\\2\\3</a>"$testo);
    $testo=eregi_replace("(https?|ftp)://([^<>[:space:]]+)""<a href=\"\\1://\\2\" target=\"_blank\">\\1://\\2</a>"$testo);
    echo 
    $testo
    think simple think ringo

  5. #5
    Originariamente inviato da marketto
    Codice PHP:
    $testo "mail@sito.it [email]ciao@ciao.it[/email] testo testo testo [url]http://www.repubblica.it[/url] testo [url]http://www.html.it[/url]";
    $testo=eregi_replace("([a-z0-9\._-]+)(@[a-z0-9\.-_]+)(\.{1}[a-z]{2,6})""<a href=\"mailto \\1\\2\\3\">\\1\\2\\3</a>"$testo);
    $testo=eregi_replace("(https?|ftp)://([^<>[:space:]]+)""<a href=\"\\1://\\2\" target=\"_blank\">\\1://\\2</a>"$testo);
    echo 
    $testo
    ah ... beh, io le espressioni regolari continuo a non capirle ... ma mi adeguo alla mia bassezza e provero' il tuo codice

    mucias gratias!
    "Quand ch’i-j ero ignorant, i cagavo al fond ëd la cort, adess chi soma sivilissā i cagoma ‘nt ëcā !"
    Il nonno di Corrado

  6. #6
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    Originariamente inviato da an3a
    ah ... beh, io le espressioni regolari continuo a non capirle ... ma mi adeguo alla mia bassezza e provero' il tuo codice

    mucias gratias!
    per essere onesti nn č codice mio, l'ho preso dall'articolo di gm sulle regexp.

    think simple think ringo

  7. #7
    Originariamente inviato da marketto
    per essere onesti nn č codice mio, l'ho preso dall'articolo di gm sulle regexp.



    [OT] vista la tua firma mi hanno detto che esiste una festa chiamata sprints-on-the-beach la conosci?
    "Quand ch’i-j ero ignorant, i cagavo al fond ëd la cort, adess chi soma sivilissā i cagoma ‘nt ëcā !"
    Il nonno di Corrado

  8. #8
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    Originariamente inviato da an3a


    [OT] vista la tua firma mi hanno detto che esiste una festa chiamata sprints-on-the-beach la conosci?
    no, nn la conosco, cmq penso sia qualcosa dalle parti di venezia.
    io al massimo posso fare lo spritz on the river
    think simple think ringo

  9. #9
    "Quand ch’i-j ero ignorant, i cagavo al fond ëd la cort, adess chi soma sivilissā i cagoma ‘nt ëcā !"
    Il nonno di Corrado

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.