Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: [JAVA]Applet

  1. #1

    [JAVA]Applet

    Caio volevo chiedervi come mai se metto due applet nella stessa pagina una non funziona, devo usare frame?
    Grazie
    never mind

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Credo sia un problema di Browser... a me sono sempre andate le pagine con più di una applet.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    due applet uguali?

    o meglio.. due istanze dello stesso applet?
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  4. #4
    Sono due applet differenti che però se messe nella stessa pagina una fa si che l'altra non viene affatto caricata da explorer.

    ecco la prima:
    <applet code="FloodPicz.class" name="FloodPicz" width="200" height="272">
    <param name="image_ext" value="jpg">
    <param name="image_num" value="3">
    <param name="image_pre" value="pre">
    </applet>
    ecco la seconda:

    <CENTER>
    <APPLET CODE="Flash.class" Width="600" Height="80">

    <PARAM NAME="bgcolor" VALUE="inverse">


    <PARAM NAME="font_style" VALUE="Bold">
    <PARAM NAME="font_name" VALUE="Helvetica">
    <PARAM NAME="font_color_start" VALUE="#ooffoo">
    <PARAM NAME="font_color_end" VALUE="#8080fF">
    <PARAM NAME="font_size_remove" VALUE="25">


    <PARAM NAME="speed" VALUE="3">


    <PARAM NAME="string_1" VALUE="Questa e' la flashing applet">
    <PARAM NAME="string_2" VALUE="che puoi scaricare in un file zip">
    <PARAM NAME="string_3" VALUE="Offerta da HTML point">
    <PARAM NAME="string_4" VALUE=" ">
    <PARAM NAME="string_5" VALUE="HTMl point, il sito italiano">
    <PARAM NAME="string_6" VALUE="sul Web Publishing">
    <PARAM NAME="string_7" VALUE="Decina di Mb di materiale scaricabile">
    <PARAM NAME="string_8" VALUE="DHTML, XML, JAVASCRIPT">
    <PARAM NAME="string_9" VALUE="solo su WWW.HTML.IT">
    <PARAM NAME="string_10" VALUE="o WWW.HTMLPOINT.COM">
    <PARAM NAME="string_11" VALUE="HTML point">
    <PARAM NAME="string_12" VALUE=" ">


    <PARAM NAME="string_mouseover" VALUE="html">
    <PARAM NAME="url" VALUE="http://www.html.it">


    </APPLET>
    </CENTER>

    cosa fare?
    never mind

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Nel codice HTML che hai postato c'è una sola applet...

    Non ci dovrebbero essere problemi se c'è più di un'applet in una pagina: http://digilander.libero.it/LeleFT/informatica/applet/

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  6. #6
    questa applet ha tre immagini e le fa ruotare con degli effetti



    <applet code="FloodPicz.class" name="FloodPicz" width="200" height="272">
    <param name="image_ext" value="jpg">
    <param name="image_num" value="3">
    <param name="image_pre" value="pre">
    </applet>


    questa da degli effetti su un testo:




    <APPLET CODE="Flash.class" Width="600" Height="80">

    <PARAM NAME="bgcolor" VALUE="inverse">


    <PARAM NAME="font_style" VALUE="Bold">
    <PARAM NAME="font_name" VALUE="Helvetica">
    <PARAM NAME="font_color_start" VALUE="#ooffoo">
    <PARAM NAME="font_color_end" VALUE="#8080fF">
    <PARAM NAME="font_size_remove" VALUE="25">


    <PARAM NAME="speed" VALUE="3">


    <PARAM NAME="string_1" VALUE="Questa e' la flashing applet">
    <PARAM NAME="string_2" VALUE="che puoi scaricare in un file zip">
    <PARAM NAME="string_3" VALUE="Offerta da HTML point">
    <PARAM NAME="string_4" VALUE=" ">
    <PARAM NAME="string_5" VALUE="HTMl point, il sito italiano">
    <PARAM NAME="string_6" VALUE="sul Web Publishing">
    <PARAM NAME="string_7" VALUE="Decina di Mb di materiale scaricabile">
    <PARAM NAME="string_8" VALUE="DHTML, XML, JAVASCRIPT">
    <PARAM NAME="string_9" VALUE="solo su WWW.HTML.IT">
    <PARAM NAME="string_10" VALUE="o WWW.HTMLPOINT.COM">
    <PARAM NAME="string_11" VALUE="HTML point">
    <PARAM NAME="string_12" VALUE=" ">


    <PARAM NAME="string_mouseover" VALUE="html">
    <PARAM NAME="url" VALUE="http://www.html.it">


    </APPLET>




    se le metto nella stessa pagina html una gira e l'altra non si carica affatto, resta grigia

    never mind

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Hai provato a metterle su pagine separate? Se funzionano su pagine separate allora è un problema del browser o, più probabilmente, di qualche libreria della JVM (su Windows questo capita spesso).

    Se, invece, la seconda non gira nemmeno sulla pagina da sola, allora il problema risiede, probabilmente, nel codice dell'applet.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  8. #8
    Hai ragione, usando i frame e salvando su due pagine differenti girano entrambe...però che rottura!!

    never mind

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.