Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: creare un file word

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di eraclito
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,273

    creare un file word

    Ciao a tutti,

    ho uno scrript che genera una documentazione che inserisco in un file di testo.

    è possibile invece che un txt generare un file world e mettere grassetti, corsivi, caratteri + grandi ecc.?

    grazie

    eraclito
    L'apprendere molte cose non insegna l'intelligenza
    Voglio avere dubbi più chiari

  2. #2
    Se il problema è solo di grafica/impaginazione, potresti usare al posto di un file word un file pdf: portabile su ogni piattaforma e in più non può essere modificato da chi lo scarica (cosa a mio avviso molto utile in certi casi).

    Io non ho ancora provato, ma ne hanno parlato abbondantemente qui

    spero di esserti stato utile.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di eraclito
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,273
    sul pdf avevo già vsito qualche cosa, ma deve essere proprio world e deve essere modificato.

    qualcuno a qualche idea?

    eraclito
    L'apprendere molte cose non insegna l'intelligenza
    Voglio avere dubbi più chiari

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di eraclito
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,273
    in tutti gli esempi comincia con un
    $word = new COM("word.application") or die ("couldnt create an instance of word");

    che a me produce
    Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: com in ecc..

    sapete spiegarmi dove sbaglio?
    L'apprendere molte cose non insegna l'intelligenza
    Voglio avere dubbi più chiari

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    87
    Forse sto per dire una cavolata ma... non è che vuole word installato?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di eraclito
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,273
    sul server? mi pare strano
    L'apprendere molte cose non insegna l'intelligenza
    Voglio avere dubbi più chiari

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di eraclito
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,273
    Originariamente inviato da eraclito
    sul server? mi pare strano
    This solution can be accomplished using COM extension. Please note that the server running this code MUST have MS Word installed.


    e per chi usa un server linux?????
    L'apprendere molte cose non insegna l'intelligenza
    Voglio avere dubbi più chiari

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.