Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    organizzare bene il progetto in flash

    Ciao ragazzi, avrei bisogno di qualche consiglio per partire con il piede giusto e creare un discreto filmato in flash per il web.
    es: se devo mostrare una pagina di menu e due sottopagine,come "chisiamo" e "storia"
    mi conviene creare tre swf e in qualche modo che non so (penso loadmovie????) richiamare l'swf corretto in base a cosa ha cliccato l'utente o è meglio fare più videoclip e inserirli nello stesso swf e chiamarli con gotoandplay(numero);???
    Quale dei due metodi è il più indicato anche come velocità di caricamento?

    PS: con i 3 swf farei così:
    1°-pulsante "btChiSiamo" e "btStoria";
    -->azioni "btChiSiamo" : on (release) { loadMovie("ChiSiamo.swf"); }
    -->azioni "btStoria" : on (release) { loadMovie("Storia.swf"); }



    GRAZIE CIAO

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Ciao,

    i due metodi che hai pensato ti danno i medesimi risultati ma per far sì che il primo filmato si carichi immediatamente, è meglio che tu usi un file.swf esterno per ogni "finestra" a comparsa.

    Partiamo da un dato importante:
    dai a tutti i file le stesse misure di stage, compreso quello principale.

    Dopodiché puoi usare dei pulsanti che li caricano col loadMovieNum, in questo modo:

    Pulsante Chi siamo:

    on (press) {
    loadMovieNum ("Chi_siamo.swf", 1);
    }

    E così per tutti gli altri, cambiando solo il nome dell'swf.

    All'interno di ogni swf caricato puoi mettere un pulsantino per la chiusura della "finestrella" da te disegnata. A questi pulsanti di tutti i file esterni, associ:

    on (press) {
    unloadMovieNum (1);
    }

    Usando sempre e solo il _level1 otterrai anche la comodità dovuta al fatto che cliccando sul pulsante che carica una nuova, qualsiasi, finestra, scomparirà quella aperta in precedenza.

    Ciao,

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.