Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Assegnare colore a una variabile

    Salve. sono nuovo di questo mondo php e ho subito un problemino che non riesco a risolvere (per voi sarà una bazzecola..)
    Ho installato su un mio sito uno shoutbox. il problema è che vorrei che la data e l'ora fossero di un altro colore!
    le variabili si chiamano $date e $time. Com'è la stringa per poter assegnare al testo di queste variabili il colore nero per esempio?
    grazie ciao

  2. #2
    trattale come tratteresti qualsiasi testo...

    se vuoi scrivere in rosso "ciao" come fai?

    un nmodo potrebbe essere:

    <span style="color:#FF0000">ciao</span>

    giusto?

    ebbene..


    <span style="color:#FF0000"><?php echo $var; ?></span>

    oppure

    echo "<span style=\"color:#FF0000\">$var </span>";


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.