Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: GROUP BY errata_>>>

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Edipo
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,239

    GROUP BY errata_>>>

    Raga ho questa query, ma accade che mi stampa due volte lo stesso gruppo durante il ciclo, come mai?Sbaglio qualkosa?(ovviamente si )

    codice:
    "SELECT Luogo, Data, FotoPiccola, Count(Luogo) AS Totale FROM Foto GROUP BY Luogo HAVING Data < '" & DataAttuale & "' AND Data > '" & OldData & "';"
    :master: :master:
    "Il tempo aiuta a dimenticare e il destino regala sempre una seconda occasione.
    Ma aprirsi all'amore significa rendersi vulnerabili".

    Nicholas Sparks

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    372
    SELECT Luogo, Data, FotoPiccola, Count(Luogo)


    data...
    o la togli dai campi che tiri fuori o devi specificare quale data vuoi estrarre per ogni gruppo.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    372
    loSteso dicasi per il campo fotopiccola

    SELECT Luogo, Data, FotoPiccola, Count(Luogo)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Edipo
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,239
    Ops!!
    O errato io burruchaga, stampavo doppiamente lo stesso dato nello stesso ciclo, scusate
    Grazie lo stesso, Ciauz!!!
    "Il tempo aiuta a dimenticare e il destino regala sempre una seconda occasione.
    Ma aprirsi all'amore significa rendersi vulnerabili".

    Nicholas Sparks

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.