Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: [C++] Wxwindows

  1. #1

    Wxwindows

    Ciao a tutti e grazie in anticipo!!!

    Qualcuno può fornirmi dei link contenenti guide, manuali tutorial, documentazione, ecc. sulle wxwindows??

    Queste librerie sono presenti in borland c++ builder x??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  3. #3
    specificare sempre il linguaggio nel titolo
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  4. #4
    Grazie pixer per il link!!

    Il linguaggi a cui sono interessato son c/c++

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da Gorion34
    Grazie pixer per il link!!

    Il linguaggi a cui sono interessato son c/c++
    Vai tranquillo con le wxWindows, sono veramente potenti, io le sto usando per il mio progetto opensource.
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  6. #6
    Originariamente inviato da pixer
    Vai tranquillo con le wxWindows, sono veramente potenti, io le sto usando per il mio progetto opensource.
    [OT]
    Che progetto?
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da Luc@s
    [OT]
    Che progetto?
    Quello che ho in firma.
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  8. #8
    Originariamente inviato da pixer
    Quello che ho in firma.
    [ot]
    a che punto è?
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da Luc@s
    [ot]
    a che punto è?
    Ancora allo stato embrionale.

    Ora basta parlarne qui altrimenti mandiamo ot il thread, vieni in php se mi vuoi.
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.