Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    passare variabili invisibili...

    print "<script>document.location='http://www.miosito.it/ricevidati.php'</script>";

    io vorrei passare dei dati es. $var1 e $var2 attraverso questo cod sopra riportato in modo che all'url mi risulti dopo il redirect solo l'indirizzo della pagina ricevente e non i dati passati...
    la pagina ricevente dovrà comque ricevere i dati passati che serviranno per ulteriori controlli effettuati dalla pagina stessa..

    In sostanza vorrei ottenere dinamicamente da php quello che si ha con il metodo POST da un invio manuale di form html...

    Qualkuno mi puo' dare na dritta?

    "Vero sapiente è colui che sa di non sapere" (Socrate)

  2. #2
    puoi registrare le variabile in sessioni
    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    ok.. ora guardo come si usano le sessioni ma...

    Se voglio che non appena si chiude il browser la sessione creata si cancelli quale cod devo usare?

    grazie
    "Vero sapiente è colui che sa di non sapere" (Socrate)

  4. #4
    Le sessioni si cancellano comunque quando chiudi il browser.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.