Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    ciclo for e return true

    Eseguo un ciclo for.
    Il problema è il return true.
    La funzione dovrebbe restituirmi true solo alla fine del ciclo, dovrebbe cioè prima controllare
    tutti i valori e poi stabilire se le condizioni mi restituiscono false oppure true.

    In sintesi se contatore fosse = 10, dovrei valutare 10 volte se a==b e se c<=d ecc...
    una volta fatto ciò se tutto mi ha restituito 10 false o anche un solo false allora la funzione mi restituisce false, altrimenti se ho 10 true, la funzione mi restituisce true.
    Come dovrei procedere?



    for (var i = 1; i < contatore; i++)
    {


    if (a == b)
    {

    if ((c <= d) && (d <= e))
    { return false; }
    else
    { return true; }

    }
    }

  2. #2

    risolto

    bastava spostare il return true dopo il ciclo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.