Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    CSS importare o collegare

    Salve a tutti,

    una piccola domanda.
    Che differenza cìè tra importare o collegare un foglio di stile.

    Pongo questa domanda perchè ho pubblicato una pagina Index dove il CSS viene importato, alla prima apertura per pochi attimi viene visualizzata la pagina senza il CSS cosa che non avviene se invece il CSS viene collegato.

  2. #2
    up!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di noos
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    995

    Re: CSS importare o collegare

    Originariamente inviato da micio1980
    Salve a tutti,

    una piccola domanda.
    Che differenza cìè tra importare o collegare un foglio di stile.
    la differenza sostanziale è che se hai una serie di pagine
    con un css esterno se in futuro devi modificare ad esempio un carattere cambi solo il css senza toccare le pagine

    [B]
    Pongo questa domanda perchè ho pubblicato una pagina Index dove il CSS viene importato, alla prima apertura per pochi attimi viene visualizzata la pagina senza il CSS cosa che non avviene se invece il CSS viene collegato.
    questo nn sò risponderti è la prima volta che lo sento
    ciao
    Vola solo chi ha il coraggio di farlo

  4. #4
    Io volevo sapere la differenza tra importare un CSS o collegarlo.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di noos
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    995
    Originariamente inviato da micio1980
    Io volevo sapere la differenza tra importare un CSS o collegarlo.
    scusami ma come fai a importare un css????????
    Vola solo chi ha il coraggio di farlo

  6. #6
    codice:
    <style type="text/css">
    <!--
    @import url("style-layout.css");
    -->
    </style>

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di pacovox
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    557
    E' utile quando vuoi nascondere un css ai browser un pò datati come netscape 4.
    http://www.constile.org/tips/nascondere_i_css/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.