Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    problema con ftp_connect

    Salve a tutti, avrei un problema con la funzione di connessione ad un server ftp.

    Usando il comando $conn_id = ftp_connect($ftp_server) la variabile $conn_id mi ritorna vuota e non riesco perciò a fare nulla.

    Facendo un phpinfo() alla voce FTP support trovo enabled perciò non dovrei avere problemi di funzioni non abilitate.

    Qualcuno sa aiutarmi?
    Qualcuno mi ha cambiato le impostazioni e io...

  2. #2
    è giusto l'indirizzo ftp che hai messo in $ftp_server?
    w la topa

  3. #3
    sì che è giusto... ho provato anche ad anteporre ftp:// ma a quel punto mi da un warning del tipo:

    Warning: ftp_connect(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in ecc..
    Qualcuno mi ha cambiato le impostazioni e io...

  4. #4
    $ftp_server = "indirizzo";


    $conn_id = ftp_connect($ftp_server) or die("errore");

    dimmi cosa viene
    w la topa

  5. #5
    aspetta scusa... cosa posso mettere al posto di "errore" perchè mi visualizzi qualcosa di serio... sono abituato con mysql_error ma qua...

    Adesso mi scrive la stringa che gli metto io.
    Qualcuno mi ha cambiato le impostazioni e io...

  6. #6
    e c'è un'altra cosa da segnalare. Prima che mi esca la stringa inserita dentro il die la pagina ci mette un sacco di tempo a caricarsi.

    Qualcuno proprio non ha idea di quale sia il problema?
    Qualcuno mi ha cambiato le impostazioni e io...

  7. #7
    il tempo per connettersi è normale... c'è un tempo di default che non ricordo ma che cmq si può modificare

    adesso dovresti contattare il tuo hoster per sapere cosa dice... potrebbe anche aver disabilitato l'accesso ftp
    w la topa

  8. #8
    c'avevo pensato anch'io, anche perchè ho provato lo stesso script da un'altra parte, ovviamente cambiando i dati di accesso, e funziona.

    Che tu sappia saibal non è che esista un bug in php_connect nella versione 4.3.3 di php perchè nelle altre prove avevo versioni diverse di php.
    Qualcuno mi ha cambiato le impostazioni e io...

  9. #9
    nessun bug...
    w la topa

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Ciao Diamantone, io ho PHP5 rc2 e le funzioni ftp mi fungono tranquillamente... Se vuoi puoi dare un'occhiata qui per le funzioni ftp,
    Per ftp_connect non penso che ci siano host che disabilitino la connessione ftp, più che altro penso che non ti facciano accedere con ftp_login...
    Comunque ho visto nel manuale e non c'è niente di utile a parte l'invito ad abilitare le funzioni ftp nel php.ini...
    ops...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.