Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: dubbio su query

  1. #1

    dubbio su query

    ho due tabelle che devo mettere in relazione:

    codice:
    Tabella gioco:
    -----------------------------
    id_gioco   nome           sh
    -----------------------------
     1         tizio          iva
     2         caio           ava
     3         sempronio      eva
    codice:
    Tabella piattaforma:
    (ogni gioco può essere su piattaforme diverse)
    ------------------------------------------
     id        sistema       gioco
    ----------------------------------------
      1         primo         tizio
      2         secondo       caio
      2         terzo         caio


    ho fatto questa query
    codice:
      $query="SELECT id_gioco,nome,soft_house FROM gioco ORDER BY id_gioco DESC LIMIT 0,10";
      $ris=mysql_query($query) or die(mysql_error());
      while ($row=mysql_fetch_array($ris)) {
       $id=$row[0];
       $nome=$row[1];
       $soft=$row[2];
       echo "<img src=image/punto.gif><a href=gioco.php?id=".$id."&nome=".$nome."&soft=".$soft.">[";
       $query2="SELECT sistema FROM piattaforma where id=".$id;
       $ris=mysql_query($query2) or die(mysql_error());
       $num=mysql_num_rows($ris);
       while ($row=mysql_fetch_array($ris)) {
        echo $row[0];
        $num--;
        if ($num!=0)
          echo "/";
       }    
       echo "]".$nome."</a>";
       echo "
    ";
      }
    che però mi mostra solo l'ultimo valore inserito, probabilmente perchè avendo fatto una seconda query, questa si sostituisce alla precedente. Come risolvo?
    qvantvm potem tantvm avde

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di iox84
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    754
    Nella query annidata sovrascrivi il valore $ris, cambia il nome e dovrebbe funzionare
    La fortuna e' cieca ma la sfiga ci vede benissimo
    Comprarselo o farselo di legno

  3. #3
    a volte gli errori più incasinati sono anche i più semplici

    grazie iox84
    qvantvm potem tantvm avde

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.