Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Pesistenza dati

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    682

    Pesistenza dati

    Ragazzi posto una domanda stupida ma volevo capire una cosa circa la persistenza dei dati recuperati tramite $_POST.
    Il caso concreto é un form per le iscrizioni on-line.
    La prima parte é un semplice form si inseriscono i dati e si invia
    e mostro a video i dati inseriti
    e si può dare conferma per andare in una pagina dove c'e la query da eseguire.
    Nella terza pagina i dati li recuperavo in questo modo:
    $nome = $_POST["nome"];
    $cognome = $_POST["cognome"];
    Così li passavo alla query adesso non riesco a capire perché gli array sono vuoti dovrei nella pagina intermedia inserire i valore
    nei campi in questo modo:
    <input type="$nome">

  2. #2
    <input type="hidden" name="nome" value="$nome">

  3. #3
    <input name="nome" value='$nome'>

  4. #4
    dalla prima alla seconda pagina ok ma dalla seconda alla terza come fai a passare i dati?

    non è che una volta che hai riempito quelle variabili resteranno piene vita natural durante, il giochino vale una volta sola

    se ti servono quei dati anche nella terza pagina devi passarglieli via get o post.

  5. #5
    Ciao,
    usa le sessioni per mantenere i dati da una request all'altra

    session_start() ;
    $_SESSION['form'] = $_POST ;
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    682
    Si é tutto chiaro il dubbio mi é nato perché due mesi sto coso andava
    ed io non ricordo di aver recuperato i valori nei campi hidden ecco perché mi é nato il dubbio però se i dati persistono allora le sessionni che ci sono a fare?
    Volevo capire esattamente qual'é il ciclo di vita delle variabili $_POST ed $_GET.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    682
    Ho fatto delle prove ma ho un problema viene visualizzata il nome dellavariabile che ho passato come valore al campo hidden
    <form method="post" action="menu2.php">
    <input type="text" name="nome">
    <input type="submit">
    </form>
    In menu2.php
    Questo:
    <?php $nome = $_POST["nome"]; ?>
    <form method="POST" action="result.php">
    <?php echo $nome; ?>
    <input type="hidden" name="dati" value="$nome">
    <input type="submit">
    </form>
    In result.php
    Quando visualizzo mi trovo $nome a video
    <?php
    $dati = $_POST["dati"];
    echo $dati;
    ?>
    Dove ho commesso errore??

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    682
    ragazzi sarà una stupidata ho chissà cosa ma io mi sono bloccato
    nessuno può aiutarmi?

  9. #9
    codice:
    <input type="hidden" name="dati" value="<?=$nome?>">
    Per integrare PHP con html, devi usare questa sintassi <?=$var?>

    Ciao!
    Marco Bianucci
    marco@phoenixweb.it
    Hosting php
    Programmazione & WebDesign

  10. #10
    <form method="POST" action="result.php">
    <?php echo $nome; ?>
    <input type="hidden" name="dati" value="$nome">
    <input type="submit">
    </form>


    Dove' il tag php per il value=$nome ???



    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.