Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [JAVA]Fare jar JBuilder

    Ciao a tutti!
    Come dice il titolo stoprovando a usare Jbuilderper fare un file jar!
    Allora vi kiedo due cose:
    1- e possibile cn JBuilder fare i file jar
    2- Come si fanno( naturalmente se la prima domanda è realizzabile);

    Ciao e grazie a tutti quelli ke mi risponderanno!!

  2. #2
    vai nel menù Wizard, quindi Archive Builder.
    Da lì puoi creare vari tipi di archivi, tra cui i .jar.

    ciao


  3. #3
    ma come faccio a farlo??? Io apro il file della classe principale poi faccio wizard e poi quello ke mi hai detto tu....ma nn succede niente.....come posso fare???

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao; ma dopo che hai fatto tutto il procedimento hai fatto una compilazione? Di solito il .jar viene creato, in JBuilder, quando ricompili o esegui il progetto.
    Ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  5. #5
    E come faccio a compilarlo??? ciao e grazie....

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Su JBuilder c'è un pulsantino con la forma di una cartella cliccalo e si compila il progetto; altrimenti in maniera più semplice premi ctrl+F9;
    Ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  7. #7
    Ho provato a fare ctrl+f9 ma il file jar nn si crea......

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.