Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: popup con php

  1. #1

    popup con php

    ciao a tutti
    PROBLEMA:
    ho selezionato dei titoli da db e cliccando sopra il titolo devo far visualizzare il testo completo del titolo corrispondente e lo vorrei farlo con un javascript che mi apre una nuova pagina con il testo.
    Ho provato con questo codice:

    $connessione = mysql_connect("localhost", "", "")
    or die();
    print "connessione riuscita";
    mysql_select_db("anaandpoe") or die("Selezione del database non riuscita");

    $query = "SELECT id,titolo FROM form_testo";
    $risultato = mysql_query($query) or die("Query fallita");



    /* Stampa dei risultati in HTML */
    print "<table>\n";
    while ($linea = mysql_fetch_array($risultato, MYSQL_ASSOC)) {

    echo ""." $linea[titolo]";

    grazie e ciao

  2. #2
    il problema qual è?

  3. #3
    lavorando sul server quando c'è qualche errore non ti fa visualizzare niente!!!e l'errore penso che sia nella parte di codice che ho scritto in rosso!!

  4. #4

    Re: popup con php

    Codice PHP:
    echo "<a href=\"#\" onclick=window.open('view.php?id={$linea[id]}','');return false> $linea['titolo']</a>"
    così dovrebbe andare

  5. #5
    purtroppo non va!!!!!

  6. #6
    Originariamente inviato da para81
    purtroppo non va!!!!!
    ma da errori di parsing o no?

    guarda l'html risultante... che viene fuori?

  7. #7
    ..e ma sul server non si visualizza nulla!!quindi non ti so dire con certezza!!!!

  8. #8
    Originariamente inviato da para81
    ..e ma sul server non si visualizza nulla!!quindi non ti so dire con certezza!!!!
    come non visualizza nulla?

    non è che c'è un errore a monte scusa?

    se ti da erroir di parsing devi dirmelo... altrimenti controllaa cosa viene fuori a livello di html (guarda il sorgente della pagna)...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    26
    SINTASSI ERRATA:
    echo "<a href=\"#\" onclick=window.open('view.php?id={$linea[id]}','');return false> $linea['titolo']</a>";

    SINTASSI CORRETTA:
    /* sezione testing parametri*/
    $linea['id']="pluto";
    $linea['titolo']="pippo";
    print_r($linea);
    /* fine sezione testig. puoi eliminarla*/

    echo "<a href=\"#\" onclick=window.open('view.php?id={".$linea['id']."}','');return false>".$linea['titolo']."</a>";

    E' sempre meglio concatenare le variabili alla echo mediante utilizzo dell'operatore . <punto> !!!
    Devi solo ricordarti di chiudere i doppi apici del php concatenare e riaplirli.
    Se invece devi stampare in html dei doppi apici, come ti hanno postato nel msg sopra, basta che li fai precedere dallo \

    Ciao Alessio Calvio

    PHP DEVELOPER
    Share if you know, learn if you don't !!!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    26
    Altro consiglio molto molto utili.
    Controllate configurazione PHP e attivate tutte le segnalazioni di errore mentre sviluppate.
    Anche le piu' strane e insignificanti...
    Sono quelle che vi salvano per problemi piu' "scemi" che sono poi quelli che ti fanno perdere delle ore...

    Ciao Ciao
    Alessio Calvio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.