Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Ricavarenome makkina

  1. #1

    Ricavarenome makkina

    Qualkuno sa lo script x ricavare il nome della makkina, oltre al semplice ip????


    Rispondetemi Grazie

  2. #2

    Re: Ricavarenome makkina

    Originariamente inviato da Pstariell
    Qualkuno sa lo script x ricavare il nome della makkina, oltre al semplice ip????


    Rispondetemi Grazie
    $_ENV["COMPUTERNAME"];
    Mah... Einstein.. non era bello di faccia... ma che fisico!!!

  3. #3
    mi potete spiegare come si applica, o meglio una pagina in php x prelevare il nome della macchina


    Grazie!

  4. #4
    Originariamente inviato da Pstariell
    mi potete spiegare come si applica, o meglio una pagina in php x prelevare il nome della macchina


    Grazie!
    Codice PHP:
    $computer_name $_ENV["COMPUTERNAME"];
    echo 
    "Il nome del Computer è: ".$computer_name
    Mah... Einstein.. non era bello di faccia... ma che fisico!!!

  5. #5
    ovviamente con "il nome della makkina" intendi il nome del server su cui gira il tuo sito e che è effettivamente il valore di $_ENV["COMPUTERNAME"];


    Se invece vuoi il nome del PC del client che consulta la tua pagina è impossibile ottenerlo in PHP.

  6. #6
    e come si ricava quello dei clienti che girano sul mio sito?

  7. #7

  8. #8
    a me servirebbe il nome della makkina di chi si collega al sito, non quello del server

  9. #9
    Originariamente inviato da Pstariell
    e come si ricava quello dei clienti che girano sul mio sito?
    Forse con le pagine gialle.... :master:

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    212
    oppure http://it2.php.net/manual/it/function.gethostbyaddr.php
    ma non sempre ti da il risultato voluto ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.