Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    javascript button scrivi dentro

    Ciao a tutti,
    ho un form che contiene un campo di input type="textarea" name="titolo".
    ho inserito nella stessa pagina un input type="button" al quale ho associato onclick una funzione javascript.

    la funzione è questa:
    function inserturl(){
    posto = document.form1.titolo
    posto.write("prova");
    }

    in pratica vorrei fare in modo che se io clicco sul bottone mi scriva nella textarea del testo.
    è possibile farlo?
    la mia funzione non funziona (scusate il gioco di parole LOL)
    Matrix è ovunque, è intorno a noi, anche adesso nella stanza in cui siamo. È quello che vedi quando ti affacci alla finestra o quando accendi il televisore. L'avverti quando vai al lavoro, quando vai in chiesa, quando paghi le tasse. È il mondo che ti è stato messo dinanzi agli occhi, per nasconderti la verità.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    se non ho capito male è una funzione che ho usato pure io, funziona così:

    <script language="JavaScript">
    <!--
    function DoSmiley(smiley) {
    document.nuovo.messaggio.value+= " :"+smiley+": ";
    document.nuovo.messaggio.focus();
    }
    -->


    e poi sotto ho messo il pulsante, nel mio caso un'immagine che funge da pulsante:

    <td><div align="center">[img]smileys/sbav.gif[/img]</div></td>

    praticamente lui all'apertura della pagina mi assegna l'id (sbav) a DoSmiley(this.id), poi quando ci clicco me la scrive nella textbox "messaggio", nel form "nuovo"

    è questo che ti serve?

  3. #3
    Si è perfetta, grazie mille!
    Matrix è ovunque, è intorno a noi, anche adesso nella stanza in cui siamo. È quello che vedi quando ti affacci alla finestra o quando accendi il televisore. L'avverti quando vai al lavoro, quando vai in chiesa, quando paghi le tasse. È il mondo che ti è stato messo dinanzi agli occhi, per nasconderti la verità.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.