Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di arn
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    420

    Svuotare Campi Di Testo

    Che comando si associa ad un bottone per svuotare i campi di testo ?

    ex: ho un input test (var: email)
    La rapidità che è una virtù, genera un vizio che è la fretta !
    -------------------------
    Browser: Opera & Firefox

  2. #2
    on(release){email="";}

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di arn
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    420
    grazie,..funzia... ed io che pensavo peggio !

    a sto punto ti chiedo anche: e se alla stessa variabile vorrei porre una verifica se il testo è stato inserito come devo procedere ?

    if email==""; // così gli dico se è vuota, giusto?
    La rapidità che è una virtù, genera un vizio che è la fretta !
    -------------------------
    Browser: Opera & Firefox

  4. #4
    codice:
    if(email==""){
    //istruzioni
    }

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di arn
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    420
    Come imposto il codice nel bottone, per rendere una MC(var=compila) visibile ?
    Nel fr1:
    setProperty("compila", _alpha, "0");

    Questo il codice sul bottone al fr1:
    on (release) {
    if (email != "") { <--- è giusto per dirgli se il campo è vuoto?
    sendMail();
    email = "";//da qui svuoto i campi
    nome = "";
    indir = "";
    citta = "";
    message = "";
    }
    }
    La rapidità che è una virtù, genera un vizio che è la fretta !
    -------------------------
    Browser: Opera & Firefox

  6. #6
    Non so se ho capito la domanda, ma, quando vuoi che un azione la compia un pulsante, devi associare al pulsante:

    on(release){
    //istruzione che deve compiere il pulsante
    }

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di arn
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    420
    si ma vorrei aggiungere la funzione if-else ma come la imposto sul bottone di prima ?

    on (release) {
    if (email != "") { <--- è giusto per dirgli se il campo è vuoto?
    sendMail(); <--- questo manda la mail
    email = "";//da qui svuoto i campi
    nome = "";
    indir = "";
    citta = "";
    message = "";
    } else {
    setProperty("compila", _alpha, "100"); <---mostra la scritta COMPILA TUTTI I CAMPI
    }


    Ma mi dice che è sbagliato !!!
    La rapidità che è una virtù, genera un vizio che è la fretta !
    -------------------------
    Browser: Opera & Firefox

  8. #8
    Ma mi dice che è sbagliato !!!
    Posta l'errore.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di arn
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    420
    ho risolto grazie, era impostata male...ecco come ora:
    on (release) {
    if (email != "") {
    sendMail();
    email="";
    nome="";
    indir="";
    citta="";
    message="";
    } else {
    setProperty("compila", _alpha, "100");
    }
    }

    thanks
    La rapidità che è una virtù, genera un vizio che è la fretta !
    -------------------------
    Browser: Opera & Firefox

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di arn
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    420
    mi ricoreggo sembrava andare, ora non mi da errori di script ma non mi fa laverifica se la var email sia vuota, percui esegue la funzione sendMail() ed invece dovrebbe mostrare il messaggio COMPILA !!!
    :master:
    dove sbaglio ?
    La rapidità che è una virtù, genera un vizio che è la fretta !
    -------------------------
    Browser: Opera & Firefox

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.