Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: 2 tabelle mysql unite

  1. #1

    2 tabelle mysql unite

    Codice PHP:
    $query "SELECT name, email, citta  FROM authlib_data";
       
    $risultato mysql_query($query) or die("Query fallita");
    print(
    "<table border=\"1\">");
    if (
    $risultato){ 
                while(
    $row mysql_fetch_array($risultato)){ 
                    print(
    "<tr>");
            print(
    "<td>".$row['name']."</td>"); 
                    print(
    "<td>".$row['email']."</td>"); 
                    print(
    "<td>".$row['citta']."</td>"); 
                    print(
    "</tr>");                 
            } 
         } 
    print(
    "</table>"); 
    Questo è il codice php per stampare i valori di una tabella (authlib_data)...
    Il mio problema è che dopo la colonna città dovrei mettere un'altra colonna in cui sta il username che però viene dalla tabella authlib_data...come facciooO?????
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

  2. #2

    Re: 2 tabelle mysql unite

    Questo è il codice php per stampare i valori di una tabella (authlib_data)...
    Ok, i valori nome, email, citta sono in questa tabella.
    Il mio problema è che dopo la colonna città dovrei mettere un'altra colonna in cui sta il username che però viene dalla tabella authlib_data...
    ma non è la stessa tabella di prima?
    :master:

  3. #3
    OPs...ho sbagliato a postare...la seconda si chiama authlib_login.... Help me plissss! =]
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

  4. #4
    Le tabelle devono avere una relazione tra loro. Quale?
    Senza relazione tra le tabelle non sapresti quale username e' associato a quei determinati dati.

    esempio di query:

    SELECT a.name, a.email, a.citta, b.username
    FROME authlib_data AS a, authlib_login AS b
    where a.id = b.id

    oppure con Join che e' poi la stessa, proprio identica cosa.

    L'importante e' che ci sia una relazione univoca tra le tabelle. Cosi' raccogli tutti i dati nello stesso record.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    C'è un id..che è lo stesso! ^^ Allora come devo fare?? Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    SELECT a.name, a.email, a.citta, b.username
    FROME authlib_data AS a, authlib_login AS b
    where a.id = b.id
    Non è che ho capito molto! A che servono quelle a. e b.??
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

  6. #6
    Originariamente inviato da Sora88
    C'è un id..che è lo stesso! ^^ Allora come devo fare?? Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee



    Non è che ho capito molto! A che servono quelle a. e b.??
    Sono degli alias per il nome della tabella reale. Servono a semplificare e rendere piu' leggibile la query. Quindi se l'id e' lo stesso va bene la query proposta.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Si tutto ok risolto

    Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeee (ops..forse ho esagerato...cmq Grazie 1000!)
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.