PDA

Visualizza la versione completa : [JAVA&JSP]Cicli e piu query non ne esco


olivs
07-07-2004, 17:21
All'interno di un try ho questo codice


String tabella="<table border='1'>";
ResultSet rs=sql.executeQuery("SELECT consuntivo.id_risorsa, risorse.nome_risorsa
FROM consuntivo LEFT JOIN risorse on risorse.id_risorsa=consuntivo.id_risorsa GROUP BY id_risorsa");
while(rs.next()) {
int id_risorsa=rs.getInt("id_risorsa");
String nome_risorsa=rs.getString("nome_risorsa");
String query_consuntivo="SELECT * FROM consuntivo WHERE id_commessa='1' AND id_risorsa="+id_risorsa;
//out.println(query_consuntivo);
ResultSet rs_consuntivo=sql.executeQuery(query_consuntivo);
while(rs_consuntivo.next()) {
String giorni_consuntivo=rs_consuntivo.getString("giorni_consuntivo");
//out.println("riga consuntivo: "+giorni_consuntivo+"
");
tabella=tabella+"<tr><td>"+nome_risorsa+" "+giorni_consuntivo+"</td></tr>";
}


}

tabella=tabella+"</table>";
out.println(tabella);

Non capisco perche mi si incarta sul primo id_risorsa e non continua a looppare anche sugli altri due che trova senza il secondo ciclo...

kateetak
07-07-2004, 18:00
Non lo stesso post che avevi gi mandato?

:ciauz:

olivs
07-07-2004, 19:41
no gli ho tolto il for
e comunque non se ne usciva con le soluzioni che mi hanno proposto se hai qualche dritta ben accetta :dh: :dh:
PS odio riuappare i vecchi 3D

kateetak
08-07-2004, 09:18
Originariamente inviato da olivs
PS odio riuappare i vecchi 3D

??? ke vuol dire riuappare?

E' difficile capire cosa succede senza avere il db.
Quindi ti consiglio di:

1. mandare lo schema del db (tabelle e chiavi interne+esterne coinvolte nella query)
2. provare ad inserire nel catch un e.printStackTrace() dove e il nome che dai all'Exception.

Ciao e fammi sapere

olivs
08-07-2004, 10:08
Tabella risorse fatta cos
"id_risorsa","nome_risorsa","cognome_risorsa","telefono_risorsa","email_risorsa","note_risorsa"
primary key id_risorsa
tabella consuntivo
"id_consuntivo","id_commessa","settimana_consuntivo","anno_consuntivo","id_risorsa","giorni_consuntivo"
primary id_consuntivo
index id_commessa

olivs
08-07-2004, 10:11
forse ho capito non posso fare uno statement per due query quindi come fo? :D

olivs
08-07-2004, 10:22
Ok cacata mia...
ho messo un nuovo statement e ora funzia benissimo
AMEN :D

kateetak
08-07-2004, 10:30
Il problema non quello secondo me. Guarda a che riga si blocca l'esecuzione e che errore ti da.

Tieni presente che per la struttura delle tue tabelle e del join che fai non detto che id_risorsa sia contenuto nella tabella risorse. Di conseguenza questo campo (risorse.nome_risorsa) pu essere null.

Visto che non usi risorse.nome_risorsa prova a non farlo prelevare da db.

Loading