Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Moderatore di Macintosh e software L'avatar di olivs
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    8,906

    [JAVA&JSP]Cicli e piu query non ne esco

    All'interno di un try ho questo codice
    codice:
    String tabella="<table border='1'>";
    ResultSet rs=sql.executeQuery("SELECT consuntivo.id_risorsa, risorse.nome_risorsa 
    FROM consuntivo LEFT JOIN risorse on risorse.id_risorsa=consuntivo.id_risorsa GROUP BY id_risorsa");
    while(rs.next())	{
    	int id_risorsa=rs.getInt("id_risorsa");
    	String nome_risorsa=rs.getString("nome_risorsa");
    	String query_consuntivo="SELECT * FROM consuntivo WHERE id_commessa='1' AND id_risorsa="+id_risorsa;
    //out.println(query_consuntivo);
    ResultSet rs_consuntivo=sql.executeQuery(query_consuntivo);
    while(rs_consuntivo.next())	{
    String giorni_consuntivo=rs_consuntivo.getString("giorni_consuntivo");
    			//out.println("riga consuntivo: "+giorni_consuntivo+"
    ");
    			tabella=tabella+"<tr><td>"+nome_risorsa+" "+giorni_consuntivo+"</td></tr>";
        	}
    
    		
    	}
    
    tabella=tabella+"</table>";
    out.println(tabella);
    Non capisco perche mi si incarta sul primo id_risorsa e non continua a looppare anche sugli altri due che trova senza il secondo ciclo...

  2. #2
    Non è lo stesso post che avevi già mandato?

    ..::200 post il 1 settembre 2004::..
    ..::100 13/07/2004::..
    ..): Web Site (pazienza però) ..
    VASCO castiga chi non lecca la FIGA

  3. #3
    Moderatore di Macintosh e software L'avatar di olivs
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    8,906
    no gli ho tolto il for
    e comunque non se ne usciva con le soluzioni che mi hanno proposto se hai qualche dritta è ben accetta
    PS odio riuappare i vecchi 3D

  4. #4
    Originariamente inviato da olivs
    PS odio riuappare i vecchi 3D
    ??? ke vuol dire riuappare?

    E' difficile capire cosa succede senza avere il db.
    Quindi ti consiglio di:

    1. mandare lo schema del db (tabelle e chiavi interne+esterne coinvolte nella query)
    2. provare ad inserire nel catch un e.printStackTrace() dove e è il nome che dai all'Exception.

    Ciao e fammi sapere
    ..::200 post il 1 settembre 2004::..
    ..::100 13/07/2004::..
    ..): Web Site (pazienza però) ..
    VASCO castiga chi non lecca la FIGA

  5. #5
    Moderatore di Macintosh e software L'avatar di olivs
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    8,906
    Tabella risorse fatta così
    "id_risorsa","nome_risorsa","cognome_risorsa","tel efono_risorsa","email_risorsa","note_risorsa"
    primary key id_risorsa
    tabella consuntivo
    "id_consuntivo","id_commessa","settimana_consuntiv o","anno_consuntivo","id_risorsa","giorni_consunti vo"
    primary id_consuntivo
    index id_commessa

  6. #6
    Moderatore di Macintosh e software L'avatar di olivs
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    8,906
    forse ho capito non posso fare uno statement per due query quindi come fo?

  7. #7
    Moderatore di Macintosh e software L'avatar di olivs
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    8,906
    Ok cacata mia...
    ho messo un nuovo statement e ora funzia benissimo
    AMEN

  8. #8
    Il problema non è quello secondo me. Guarda a che riga si blocca l'esecuzione e che errore ti da.

    Tieni presente che per la struttura delle tue tabelle e del join che fai non è detto che id_risorsa sia contenuto nella tabella risorse. Di conseguenza questo campo (risorse.nome_risorsa) può essere null.

    Visto che non usi risorse.nome_risorsa prova a non farlo prelevare da db.
    ..::200 post il 1 settembre 2004::..
    ..::100 13/07/2004::..
    ..): Web Site (pazienza però) ..
    VASCO castiga chi non lecca la FIGA

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.