Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: [c] che cos'è il c99?

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258

    [c] che cos'è il c99?

    ho letto che il c99 ha funzionalità aggiuntive e livi modifiche rispetto al c. Ad esempio si puo dichiarare la variabile di un ciclo for dentro al for cosi:

    for(int i=0;i<100; i++) printf("333");

    ma a me non lo compila dev-c++

    cosa dovrei fare per farlo funzionare? devo cambiare estensione o va bene punto c?

    e poi il c ansi dove si colloca fra c89 e c99?

  2. #2

    Re: [c] che cos'è il c99?

    Originariamente inviato da Lucked
    e poi il c ansi dove si colloca fra c89 e c99?
    Se ben ricordo per ANSI C si intende di solito il c89.
    "Qualsiasi esperto ha paura di combattere usando la katana vera. Anch'io. Ma non ignoro la mia paura, riesco ad accettarla, e a metterla da parte accanto a me".

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    sicuramente si...avevo letto questa differenza nel libro di shildt ed ero curioso di metterla in pratica...ma credo non sia cosi rivoluzionaria per la comunità c il c99 anche se rappresenta una evoluzione.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di /dev/null
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,936
    Originariamente inviato da Lucked
    sicuramente si...avevo letto questa differenza nel libro di shildt ed ero curioso di metterla in pratica...ma credo non sia cosi rivoluzionaria per la comunità c il c99 anche se rappresenta una evoluzione.
    E' soltanto un "aggiornamento" che a livello di funzionalità non modifica nulla, ma che semplica un pò l'astruso linguaggio c...
    Una volta (non ricordo con quale versione del c) era obbligatorio definire tutte le variabili subito dopo una parentesi graffa... Fare così era scorretto:
    {
    int a;
    a = funzione ( );
    if ( a ) return 0;
    int b;
    //...
    }


    Comunque non sbaglio col c99 è stata aggiunta anche qualche nuova funzionalità :master:
    Ultima modifica ad opera dell'utente /dev/null il 01-01-0001 alle 00:00

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    Non sono sicuro di quello che hai detto..se io dichiaro le variabili non tutte all'inizio del blocco ho un errore :maLOL:

  6. #6
    Originariamente inviato da Lucked
    Non sono sicuro di quello che hai detto..se io dichiaro le variabili non tutte all'inizio del blocco ho un errore :maLOL:
    in C99 no!
    Cmq.....in pvt, se vuoi, parliamo di c99 e di come puoi sapere cos'è
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  7. #7
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.