Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126

    C'è una azione che mi controlla la posizione della testina su un determinato frame?

    come da titolo.. esiste una azione del genere?

  2. #2
    this.onEnterFrame = function() {
    trace(_currentframe);
    };

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126
    Originariamente inviato da fates69
    this.onEnterFrame = function() {
    trace(_currentframe);
    };
    ah _currentframe
    provo grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126
    ma non si può fare ad es.
    codice:
    this.onEnterFrame= function(){
    if(_currentframe == 8){
    trace("aioooooooo")
    	}
    }
    :master:
    perchè quando arriva al frame 8 mi dà in continuazione il trace.. forse perchè si ferma sull'8?

  5. #5
    Sì, ti da in continuazione il trace perchè si ferma sull'8.
    Se vuoi che anche fermandosi sull'8 faccia il trace solo una volta devi fare così

    this.onEnterFrame= function(){
    if(_currentframe == 8){
    trace("aioooooooo")
    delete this.onEnterFrame
    }
    }

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126
    Originariamente inviato da Broly
    Sì, ti da in continuazione il trace perchè si ferma sull'8.
    Se vuoi che anche fermandosi sull'8 faccia il trace solo una volta devi fare così

    this.onEnterFrame= function(){
    if(_currentframe == 8){
    trace("aioooooooo")
    delete this.onEnterFrame
    }
    }
    ah.. no vabbè tanto non è trace che devo fare.. invece del trace infatti elimino la visualizzazione del mouse in questo modo:
    codice:
    this.onEnterFrame= function(){
    if(_currentframe != 8){
    Mouse.hide()
    }else{
    	Mouse.show()
    	}
    }
    Però pur non visualizzando il mouse, questo resta comunque attivo.. cioè funziona sempre se lo sposto in un'area dove è presente ad es. un pulsante.. ma non si può disabilitare il mouse?

  7. #7

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126
    Originariamente inviato da dioz
    che io sappia no
    che bello

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.