Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    [OT] Schifo schifo schifo!

    Notizia di PI di oggi:

    http://punto-informatico.it/p.asp?i=48914

    Ma la cosa che mi fa più schifo è che questi ci vogliono spremere come limoni!

    L'unica nota positiva è che entro fine anno spero di far passare tutto l'ufficio (8 pc) a Linux (nuova legge privacy)!

    Anche le rotture ai miei amici stanno iniziando ad avere il loro effetto! piano piano li sto convincendo a provare il pinguino!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Ilmalcom
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,345
    Che c'entra con Linux?

  3. #3
    Originariamente inviato da Ilmalcom
    Che c'entra con Linux?
    Ad esempio il fatto che vogliano andare a fare propaganda a scuola!

    O il fatto che la pirateria è stata la loro miglior arma di diffusione ed ora la contestano! hanno dormito fino ad ora?
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  4. #4
    Virus. Non ci vedo nulla di scorretto.
    Invece di utilizzare software illegale si potrebbe utilizzare software libero. Ma chi usa software craccato sta contravvenendo a leggi di copyright esistenti.

    Nessuno obbliga nessuno a comprare MS Windows o Photoshop. Sono scelte. Ma se vuoi averli, secondo loro (e, permettimi, a ragione) devi pagarli...

    Τί ουν ποιήσε ϕιλοσοϕίας πέρι; πή τρέψή άγνοουμένων τούτων;

  5. #5
    Originariamente inviato da DonFabio
    Virus. Non ci vedo nulla di scorretto.
    Invece di utilizzare software illegale si potrebbe utilizzare software libero. Ma chi usa software craccato sta contravvenendo a leggi di copyright esistenti.

    Nessuno obbliga nessuno a comprare MS Windows o Photoshop. Sono scelte. Ma se vuoi averli, secondo loro (e, permettimi, a ragione) devi pagarli...
    Quoto tutto. Per una volta concordo con BSA e M$. Che sia una, pero`.
    "Qualsiasi esperto ha paura di combattere usando la katana vera. Anch'io. Ma non ignoro la mia paura, riesco ad accettarla, e a metterla da parte accanto a me".

  6. #6
    Mi sono espresso male!

    Ho letto diverse notizie oggi e nei giorni passati, e mi fanno schifo (a partire dalla BSA, SIAE, SKY, RIAA, nzomma tutti)!

    Ho citato l'articolo perchè mi hanno dato particolare fastidio le pressioni per il DRM e il discorso di fare propaganda pro-microsoft a scuola!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    930
    in Matrix mica tutti venivano liberati

  8. #8
    Originariamente inviato da virusbye

    Ho citato l'articolo perchè mi hanno dato particolare fastidio le pressioni per il DRM e il discorso di fare propaganda pro-microsoft a scuola!
    Anche in questo, se concerta e si discute può anche andar bene. E sicuramente a spese Microsoft spese non ingenti, tralaltro).
    Cosa che potrebbe fare la comunità Open Source.

    Ma la domanda è: c'è effettivamente l'interesse a strappare grandi quote di mercato?
    E' pronto Linux per questo salto?

    Io dico che c'è vicino, ma non ancora...
    Quindi le cose vanno bene così. Gli utilizzatori di Linux nel mondo crescono in modo costante. E con questi casini che stanno combinando spam e virus cresceranno ancora.
    Basta solo che la gente si ravveda...

    Ma nel frattempo, se vuole usare programmi proprietari, paghi. Altrimenti è in torto marcio, e moralmente molto in basso, dato che ha pure una soluzione economica (free, praticamente) a portata di mano.

    Τί ουν ποιήσε ϕιλοσοϕίας πέρι; πή τρέψή άγνοουμένων τούτων;

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    930
    Ma nel frattempo, se vuole usare programmi proprietari, paghi. Altrimenti è in torto marcio, e moralmente molto in basso, dato che ha pure una soluzione economica (free, praticamente) a portata di mano.
    se ti fossi presentato alle europee ti avrei votato Sono pienamente d'accordo con quanto dici e come

  10. #10
    Originariamente inviato da DonFabio
    Ma la domanda è: c'è effettivamente l'interesse a strappare grandi quote di mercato?
    [/B]
    E' proprio questo il punto!
    Da una parte fanno in un modo e dicono altro! E' questo lo schifo! Io son d'accordo sull'usare programmi licenziati, non a caso uso Linux o programmi originali!

    Però vedere che secondo loro il problema della pirateria si combatte a scuola, quando poi sono loro stessi a far si che il mercato venga saturato dalla pirateria "cosi' fa standard", mi fa proprio schifo!
    Stanno spingendo contro il DRM per il solito motivo, quando poi tutti sappiamo che in realtà lo fanno solamente perchè vogliono un altro strumento di controllo!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.