Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    51

    link che non funziona più

    Ho importato un filmato flash in dreamweaver, in cui c'è un pulsante che apre una pagina contenuta nella stessa cartella del filmato:
    editoria (è il nome della cartella)
    index.htm (è la pagina che si deve aprire in cui ho messo il filmato)
    editoria.swf (il filmato)
    Dopo aver salvato il file in dreamweaver, la pagina non si apre più (prima di salvarla, quindi facendo un anteprima temporanea, funziona benissimo). Ho notato che dopo il salvataggio, nella barra di explorer, viene ripetuto due volte il nome della cartella in cui sono contenuti questi file, cioè questo editoria\editoria\index.htm

    in flash invece ho dato al pulsante questa directory:

    on (release) {
    getURL("index.htm");
    }



    ma perchè non funziona???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,686
    Probabilmente è un problema di percorsi.
    Devi fare attenzione a dove risiede la pagina html che contiene il filmato principale perché, nel getURL, devi richiamare la pagina nuova come se il filmato principale fosse nella stessa cartella della pagina che lo contiene

    :master: cos'ho detto? Boh! Spero tu mi abbia capito.
    FaX

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.