Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Conoscere la stagione

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    64

    Conoscere la stagione

    In una pagina devo mostrare delle cose in base alla stagione.
    Ma come si può sapere in che stagione siamo?
    Grazie.
    Ciao.

  2. #2
    basta che in base al mese in cui siamo fai uscire il messaggio corrispondente alla stagione
    IO e TE 5 metri sopra il cielo.....perchè a 3 metri c'è già troppa gente.

    IO HO VISTO LA LUCE....

    Sono lo scippatore di emozioni

  3. #3
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    codice:
    $stagioni=array("03,06"=>"primavera","06,09"=>"estate","09,12"=>"autunno","12,03"=>"inverno");
    $stagione="inverno";
    foreach($stagioni as $chiave => $valore){
    	$temp=explode(",",$chiave);
    	if (mktime(0,0,0,$temp[0],21,date("y")) < time() && time() < mktime(0,0,0,$temp[1],21,date("y")))
    		$stagione=$valore;
    }
    echo $stagione;
    think simple think ringo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di IlNata
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    128
    :master: scusa non ho ben capito come funziona... Ma se metto come chiave 06 che mi ci va in $valore? primavera o estate?
    Powered by
    ASUS L5846GXUP P4 3.2 ATI9700 128M 512DDR 80GB
    KUBUNTU 5.10 <----- Che spettacolo!!


    Chicca ti voglio beneeeee :-)

  5. #5
    Originariamente inviato da IlNata
    :master: scusa non ho ben capito come funziona... Ma se metto come chiave 06 che mi ci va in $valore? primavera o estate?
    Niente devi lasciare la funzione cosi' come', ottieni il nome della stagione nella variabile $stagione in automatico
    MiServe di Santino Bivacqua
    PHP/Ruby/Node.js Developer
    www.miserve.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.