Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: connessione ftp

  1. #1

    connessione ftp

    Non riesco ad aprire una connessione ftp:
    Mi da il seguente errore:
    Warning: ftp_login() expects parameter 1 to be resource, string given in /collegftp.php on line 13
    Connessione fallita a pippo.it!


    questo è il banale codice:
    codice:
    <?
    // impostiamo l'host FTP a cui connetterci
    $ftp_host = "pippo.it";
    
    // impostiamo user e pass per l'accesso FTP
    $ftp_user = "amm";
    $ftp_pass = "amm";
    
    // impostiamo la connessione al server
    $conn_id = ftp_connect($ftp_host); 
    
    // effettuiamo login con user e pass
    $mylogin = ftp_login($conn_id, $ftp_user, $ftp_pass);   
    // controlliamo se la connessione è OK...
    if ((!$myconn) or (!$mylogin))
    { 
    echo "Connessione fallita a " . $ftp_host . "!";
    die; 
    }
    else
    {
    echo "Connesso a " . $ftp_host . " - utente " . $ftp_user . "!";
    }
    
    // chiudiamo la connessione FTP 
    ftp_quit($conn_id); 
    ?>
    Qualcuno sa aiutarmi? Grazie

  2. #2

    gnessuno ah idee???

  3. #3
    ATTENZIONE!!!

    è possibile fare un passaggio di dati da client a server utilizzando il protocollo ftp???

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392

    Re: connessione ftp

    Originariamente inviato da luqwe
    Non riesco ad aprire una connessione ftp:
    Mi da il seguente errore:
    Warning: ftp_login() expects parameter 1 to be resource, string given in /collegftp.php on line 13
    Connessione fallita a pippo.it!


    questo è il banale codice:
    codice:
    ...
    Qualcuno sa aiutarmi? Grazie
    Ateento all'host che hai immesso, sembrerebbe errato...
    Controlla un pò qui comunque... Ho scritto qualcosa sulle funzioni ftp...
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=669251
    è possibile fare un passaggio di dati da client a server utilizzando il protocollo ftp???
    Nol, le funzioni ftp servono per lo scambio di dati tra server e server.

  5. #5
    ho letto la tua pillola e mi è parsa moto utile ma credo sia un problema legato a register dove ho il dominio.
    Ho lo stesso problema postato su http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=681594
    (l'ho visto dopo.)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.