Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21

Discussione: errore session_id

  1. #1

    errore session_id

    <?php

    if ( $utente =="" or $email=="" )

    echo "

    <img src=/aggiornamentosito/image/quadro.bmp><font face=\"arial\" size=\"1\">[b] completare correttamente i campi
    nome utente e e-mail
    </font>
    ";


    else
    echo "

    <img src=/aggiornamentosito/image/quadro.bmp><font face=\"arial\" size=\"1\">
    $utente
    ti è stata inviata una mail al seguente indirizzo $email per completare la registrazione dei dati.</font>
    ";

    session_start();
    $ID= session_id();
    echo $ID;



    ?>


    perchè mi dà questi errori??

    Warning: session_start(): open(/tmp\sess_378f16d1f90d7c6e8cc2d951654ccb05, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in c:\programmi\apache group\apache\htdocs\aggiornamentosito\anteprimarel azione.php on line 40

    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\programmi\apache group\apache\htdocs\aggiornamentosito\anteprimarel azione.php:10) in c:\programmi\apache group\apache\htdocs\aggiornamentosito\anteprimarel azione.php on line 40

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\programmi\apache group\apache\htdocs\aggiornamentosito\anteprimarel azione.php:10) in c:\programmi\apache group\apache\htdocs\aggiornamentosito\anteprimarel azione.php on line 40
    378f16d1f90d7c6e8cc2d951654ccb05


    Warning: Unknown(): open(/tmp\sess_378f16d1f90d7c6e8cc2d951654ccb05, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

    Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0

  2. #2
    Innanzitutto metti session_start(); sopra qualsiasi altro output; poi modifica il file php.ini che hai nella cartella windows e setta la tmp dir a c:\windows\temp (o ne crei un'altra specifica).


  3. #3
    ok ho fatto come mi hai detto tu... ma mi dà ancora questi errori
    ti posto il codice della pagina :
    <?php
    include ("dbconnect.php");


    $utente = $_POST ["nomeutente"];
    $email = $_POST ["emailutente"];

    ?>

    <?php
    session_start();
    if ( $utente =="" or $email=="" )

    echo "

    <img src=/aggiornamentosito/image/quadro.bmp><font face=\"arial\" size=\"1\">[b] completare correttamente i campi
    nome utente e e-mail
    </font>
    ";


    else
    echo "

    <img src=/aggiornamentosito/image/quadro.bmp><font face=\"arial\" size=\"1\">
    $utente
    ti è stata inviata una mail al seguente indirizzo $email per completare la registrazione dei dati.</font>
    ";

    $_SESSION['id'] = session_id();

    ?>
    ciao

    gli errori generati da questa pagina sono :

    Warning: session_start(): open(/tmp\sess_7dd5efbb327385f7365b2efa87aa94c3, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in c:\programmi\apache group\apache\htdocs\aggiornamentosito\anteprimarel azione.php on line 29

    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\programmi\apache group\apache\htdocs\aggiornamentosito\anteprimarel azione.php:10) in c:\programmi\apache group\apache\htdocs\aggiornamentosito\anteprimarel azione.php on line 29

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\programmi\apache group\apache\htdocs\aggiornamentosito\anteprimarel azione.php:10) in c:\programmi\apache group\apache\htdocs\aggiornamentosito\anteprimarel azione.php on line 29

    Warning: Unknown(): open(/tmp\sess_f4190050b78d345202675bfb758f17b7, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

    Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0


    la pagina relazioni1.php ( vedi codice sopra in href )
    invece mi dà questi errori quando clicco sul "ciao"

    Warning: session_start(): open(/tmp\sess_f4190050b78d345202675bfb758f17b7, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in c:\programmi\apache group\apache\htdocs\aggiornamentosito\relazioni1.p hp on line 21

    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\programmi\apache group\apache\htdocs\aggiornamentosito\relazioni1.p hp:10) in c:\programmi\apache group\apache\htdocs\aggiornamentosito\relazioni1.p hp on line 21

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\programmi\apache group\apache\htdocs\aggiornamentosito\relazioni1.p hp:10) in c:\programmi\apache group\apache\htdocs\aggiornamentosito\relazioni1.p hp on line 21


    però c'è da aggiungere che adesso sul indirizzo url mi appare la session ID e cioè :

    http://gabriele/AGGIORNAMENTOSITO/re...675bfb758f17b7

    ti posto il codice di relazioni1.php

    <?php
    session_start($_GET['PHPSESSID']);
    print $SESSION['id'];

    include ("dbconnect.php");


    //VARIABILI
    $idmontagna= $_POST["montagne"];
    $rifugio= $_POST["rifugi"];

    //QUERY ESTRAZIONI NOME MONTAGNA
    $m= mysql_query("select montagne from montagne where id_montagne='$idmontagna'") or die (mysql_error());
    while ($row = mysql_fetch_array($m))
    {
    $mont= $row['montagne'];
    }


    //QUERY ULTIMI INSERIMENTI
    //query ULTIMI INSERIMENTI DATABASE vie ferrate
    $query= mysql_query("select * from rifugi ORDER BY id_rifugi DESC LIMIT 0,4 ") or die (mysql_error());
    while ($row = mysql_fetch_assoc($query))
    {
    $rif = $row["rifugio"];
    $data = $row["update"];
    }
    $query1= mysql_query("select * from rifugi ORDER BY id_rifugi DESC LIMIT 0,3 ") or die (mysql_error());
    while ($row = mysql_fetch_assoc($query1))
    {
    $rif1 = $row["rifugio"];
    $data1 = $row["update"];
    }
    $query2= mysql_query("select * from rifugi ORDER BY id_rifugi DESC LIMIT 0,2 ") or die (mysql_error());
    while ($row = mysql_fetch_assoc($query2))
    {
    $rif2 = $row["rifugio"];
    $data2 = $row["update"];
    }
    $query3= mysql_query("select * from rifugi ORDER BY id_rifugi DESC LIMIT 0,1 ") or die (mysql_error());
    while ($row = mysql_fetch_assoc($query3))
    {
    $rif3 = $row["rifugio"];
    $data3 = $row["update"];
    }


    ?>



  4. #4
    :master: help me

  5. #5
    prova cosi':

    codice:
    <?php
    session_start();
     
    include ("dbconnect.php");
     
    $utente = $_POST["nomeutente"]; 
    $email = $_POST["emailutente"]; 
    
    if ( $utente =="" or $email=="" ) 
    ....
    per quanto riguarda il tmp di sessione, verifica che nel file php.ini sia settato il path nella sezione SESSION:

    session.save_path = C:\tuo path al tmp

    Poi crei la cartella, perche' php non la fa da solo, e restarti apache.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    ok.... ora mi dà solo questo errore gli altri sono stati risolti

    PER ANTEPRIMARELEAZIONI.PHP
    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\programmi\apache group\apache\htdocs\aggiornamentosito\anteprimarel azione.php:10) in c:\programmi\apache group\apache\htdocs\aggiornamentosito\anteprimarel azione.php on line 21

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\programmi\apache group\apache\htdocs\aggiornamentosito\anteprimarel azione.php:10) in c:\programmi\apache group\apache\htdocs\aggiornamentosito\anteprimarel azione.php on line 21

    RIGA 21 :
    <?php

    session_start();

    include ("dbconnect.php");


    $utente = $_POST ["nomeutente"];
    $email = $_POST ["emailutente"];

    ?>



    PER RELAZIONI1.PHP invece

    stesso errore
    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\programmi\apache group\apache\htdocs\aggiornamentosito\relazioni1.p hp:10) in c:\programmi\apache group\apache\htdocs\aggiornamentosito\relazioni1.p hp on line 20

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\programmi\apache group\apache\htdocs\aggiornamentosito\relazioni1.p hp:10) in c:\programmi\apache group\apache\htdocs\aggiornamentosito\relazioni1.p hp on line 20


    riga 20
    <?php
    session_start($_GET['PHPSESSID']);
    print $SESSION['id'];

    include ("dbconnect.php");

    etc etc etc

  7. #7
    Come sarebbe a dire riga 21?

    Il session_start() deve essere il primo argomento all'inizio dello script, e lo script deve iniziare cosi':

    <?php
    session_start()

    poi nel secondo caso, oltre a quanto detto ora, session_start() non ha argomenti da mettere nelle parentesi.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  8. #8
    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\programmi\apache group\apache\htdocs\aggiornamentosito\an
    Questo vuoldire che ci sono stati gia degli output tipo: echo , print, cookie, ecc....
    Se hai prprio bisogno di output precedenti devi usare ob_start()(c'è un articolo sul suo uso su freephp.html.it)

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\programmi\apache group\apache\htdocs\aggiornamentosito\an
    Path di sessione settato male ... non saprei che altro potrebbe essere

    [edit]

    Preceduto ancora ...
    Windoz XP è un evento statistico, quindi il fatto che funzioni è un'evento del tutto casuale

  9. #9
    va bhe ma prima del <?php
    c'è tutto l'ambaradam dei tag HTML ...
    <HTML>etc etc

    nel secondo caso ora provo a modificare cm mi hai detto l'argomento

  10. #10
    Originariamente inviato da ferrate
    va bhe ma prima del <?php
    c'è tutto l'ambaradam dei tag HTML ...
    <HTML>etc etc

    nel secondo caso ora provo a modificare cm mi hai detto l'argomento
    Appunto. sono quelli che fan casino.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.