Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: paginazione

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    654

    paginazione

    Ciao a tutti

    Devo fare una paginazione, ho un data fatto in access e lo sto interrogando tramite asp.

    Cercando nel forum e non solo sono riuscita a fare questo:




    Sub visualizza(catID)


    Dim sSql, adoRs, str, page, perpage, i, pag, valoreCat

    if Request.Form("cat")<>"" then
    valoreCat = Request.Form("cat")
    end if

    if Request.querystring("cat")<>"" then
    valoreCat = Request.querystring("cat")
    end if


    page = Request.QueryString("page")
    ' imposto il numero di record per pagina
    perpage = 3

    'connessione al db
    call apriConn

    Set adoRs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    sSql = "Select * from tblArticoli where catID = "& catID&" ORDER BY id "
    adoRs.open sSql, adoConn, 3, 3

    'imposto la variabile in modo da ottenere l'ultima se non ne viene specificata un'altra
    If page = "" then
    page = (adoRs.PageCount)
    End if

    'imposto la dimensione della pagina
    adoRs.PageSize = perpage
    ' mi sposto all'ultima pagina
    adoRs.AbsolutePage = page



    'scrivo i numeri delle pagine
    Response.Write "

    Pagine: "

    For pag = 1 to adoRs.PageCount
    if page = pag then

    'grassetto per la pagina corrente
    Response.Write ""
    Response.Write "<A href='catalogoProdotti.asp?cat="&valoreCat&"&page= " & pag
    Response.write "'>"
    Response.Write pag
    Response.Write "</A> "
    Response.Write "
    "
    else

    'normale per le altre pagine
    Response.Write "<A href='catalogoProdotti.asp?cat="&valoreCat&"&page= " & pag
    Response.write "'>"
    Response.Write pag
    Response.Write "</A> "
    end if
    Next

    Response.Write "</P>"


    str = "<table class=""testiCopy"" border=""0"" cellpadding=""5"" cellspacing=""5""width=""662""><tr bgcolor=""#5F8F39"" class=""titolichiari""><td>Img</td><td>Nome</td><td>Descrizione</td></tr>"

    do while not adoRs.eof

    str=str&"<tr bgcolor=""#E4E4E4""><td>[img][/img]</td><td>"&adoRs("nome")&"</td><td>"&adoRs("descr")&"</td></tr>"

    adoRs.movenext

    loop

    response.write str&"</table>"
    adoRs.close
    set adoRs = nothing

    call chiudiConn
    end sub




    Ma la mia paginazione non č che funzioni tanto bene
    Mi provo a spiegare meglio:

    Supponiamo voglia avere solo 3 risultati per pag.
    la prima volta che effettuo la ricerca (ho 8 record per es.) visualizzo comunque tutti i record (gli 8 record) nonostante abbia messo la paginazione, nella pagina successiva ne visualizzo meno(4), nell'ultima visualizzo solo 1 record.

    Chi mi sa dare una mano?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781

    Re: paginazione

    Originariamente inviato da scura
    Chi mi sa dare una mano?
    qualcuno del forum ASP, ma credo tu lo sappia giā dato che hai postato anche lė

    ti ricordo che il crossposting č vietato dal regolamento
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.