Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Cookie non si cancella

  1. #1

    Cookie non si cancella

    ciao

    per effetturae un logout cancello il cookie in questo modo :

    setcookie("nick","",time()-2592000);

    Così facendo cerco di cancellare il cookie 'nick' , ma il cookie non si cancella !

    Perchè ???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di jubin
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    234

    Re: Cookie non si cancella

    Originariamente inviato da piero06
    ciao

    per effetturae un logout cancello il cookie in questo modo :

    setcookie("nick","",time()-2592000);

    Così facendo cerco di cancellare il cookie 'nick' , ma il cookie non si cancella !

    Perchè ???
    boh io sapevo k per cancellare i cookies dovevi settar loro una durata d 0 secs...
    :master:

  3. #3

    Re: Re: Cookie non si cancella

    Originariamente inviato da jubin
    boh io sapevo k per cancellare i cookies dovevi settar loro una durata d 0 secs...
    :master:
    Infatti lo ho settato ad una data già passata ma non va !!!

    perchè ??

  4. #4
    Prova a non passare il parametro expire o a metterlo uguale a null cosi dovrebbe terminare una volta conclusa la sessione, comunque è strano che cosi non funzioni ....
    Windoz XP è un evento statistico, quindi il fatto che funzioni è un'evento del tutto casuale

  5. #5
    No, non cancella un bel niente ! VVoVe:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.