Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29

Discussione: No tag PHP si CODE

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    212

    No tag PHP si CODE

    sarei grato che nel momento in cui postate del codice questo venga racchiuso tra tag CODE e non PHP. Purtroppo con Firefox/Mozilla su Linux tutto ciò che é racchiuso tra tag PHP viene formattato con l'aggiunta di una riga vuota rendendo difficile la lettura.

    esempio:
    $host = '';
    $user = '';
    $password = '';
    $database = '';

    viene convertito in:
    $host = '';

    $user = '';

    $password = '';

    $database = '';



    grazie

  2. #2
    Succede anche su windows con firefox

    rilevizzo fino a domani

  3. #3
    Originariamente inviato da bubu77
    Succede anche su windows con firefox

    rilevizzo fino a domani
    Sempre meglio con php che con nulla.

    Sottoscrivo la richiesta di kuba, metodicamente adottata anche dall'ottimo boomboomsixtynine.

    code rende in ogni caso molto piu' evidente l'uso di apici e apicette. La colorazione dello script serve, ma per esempio, personalmente adotto una colorazione diversa sul mio editor e quindi devo fare una conversione mentale dei colori a scapito di altra attenzione.

    Il piu' delle volte copio e incollo sul mio editor. (ed e' per questo che arrivo 2 - nota per mark )

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    sottoscrivo pure io.
    avere degli spazi fra una riga e l'altra non aiuta, si perde in concentrazione e "bellezza" del codice.

    pure io copio ed incollo, e riformattare il codice non è divertente
    think simple think ringo

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Originariamente inviato da marketto
    pure io copio ed incollo, e riformattare il codice non è divertente
    Allora non sei l'unico...
    Comunque è una cosa strana che ciò capita solo con i tag php, non si potrebbero colorare i caratteri di code?

  6. #6
    io uso sempre code proprio per l'indentatura e per il problema degli spazi che c'e' da una vita

    ... e aggiungo che non e' un problema di questo forum ma del parser di php in highlight, mettere le mani sul codice per risolvere il problema e' semplice ma non so se me lo lasciano fare

    e cmq resterebbe il problema dell' intendatura



    Originariamente inviato da PaTeR
    Comunque è una cosa strana che ciò capita solo con i tag php, non si potrebbero colorare i caratteri di code?
    e come li colori con gli acquerelli ??? ...


    volete la dritta ???
    salvate in bbCode il testo e parsate on-the-fly con la mia classe codeLighter
    [ P.S. non risolve comunque il problema dell' indentatura ri ]
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  7. #7
    io preferisco i tag php

    anche io ho notato la formattazione sballata di firefox.. ma continuo a leggere "meglio" il php formattato con tag php

    non so perchè.. ma il codice di code non mi ispira

    piuttosto non si protrebbe verificare da cosa dipende il bug e correggerlo?

  8. #8
    io uso spesso il code.

  9. #9
    non sapevo di questo problema


    basta levare il bottone PHP... per quel che serve
    w la topa

  10. #10
    credo si possa levare il rilievo
    w la topa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.