Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    filtri e SPAM come gestirli

    Ciao non so se questo sia lo "spazio" corretto per parlare di questo argomento, ma visto che io programmo ( o almeno cerco ) in php...
    mi sembrava giusto scrivere qui...

    allora da un form l'utente che lo compila inserisce il suo nome e la sua email, in autoamtico tramite la funzione PHP mail ()
    gli arriva una mail per confermare i dati che lui ha inserito nel form

    io ho usato una cosa del genere :

    $intestazione="content-type: text/html; charset=iso-8859-1";

    mail("$email","conferma inserimento dati modulo $data",
    "<font face=arial size=1>$utente

    clicca sul seguente url
    per confermare l' inserimento dati :


    Grato per la tua collaborazione, inseriremo tra una settimana la tua
    relazione.


    Lo Staff ferrate.it</font>
    ","$intestazione" );

    ho fatto una prova con la mia mail... che risiede nei server di Aruba.it... i quali hanno un servizio antiSPAM..
    risultato la mail mi arriva come :

    *****SPAM***** conferma inserimento dati modulo 09 luglio 2004

    ho letto su aruba che prima di recapitare la mail all' utente, i server fanno un filtraggio di tutta la mail dando ad ogni proprietà della mail un punteggio (fino a 3.9 punti è ok,se superati diventa spam), se questo viene "sforato" la mail diventa SPAM

    per esempio la mia mail ( quella del codice di sopra ) è stata filtrata così :

    Content analysis details: (4.0 points, 4.0 required)

    pts rule name description
    ---- ---------------------- --------------------------------------------------
    0.3 NO_REAL_NAME From: does not include a real name
    0.0 HTML_MESSAGE BODY: HTML included in message
    0.1 MIME_HTML_ONLY BODY: Message only has text/html MIME parts
    1.9 MIME_HEADER_CTYPE_ONLY 'Content-Type' found without required MIME headers
    1.7 HTML_MIME_NO_HTML_TAG HTML-only message, but there is no HTML tag

    volevo sapere se c'è qualche accorgimento per esempio per eliminare il filtraggio di HTML_MIME_NO_HTML_TAG ( ha un punteggio di 1.7 )

    grazie e ciao

  2. #2
    Prova così:

    $intestazione = "From: indirizzo <indirizzo@indirizzo.ext>\r\nContent-Type: text/html\r\n";

    ciao!
    Marco Bianucci
    marco@phoenixweb.it
    Hosting php
    Programmazione & WebDesign

  3. #3
    no ...addirittura sforo di 0.9 punti

    Content analysis details: (4.9 points, 4.0 required)

    pts rule name description
    ---- ---------------------- --------------------------------------------------
    0.0 HTML_MESSAGE BODY: HTML included in message
    0.5 HTML_20_30 BODY: Message is 20% to 30% HTML
    0.1 MIME_HTML_ONLY BODY: Message only has text/html MIME parts
    0.7 MIME_HTML_NO_CHARSET RAW: Message text in HTML without charset
    1.9 MIME_HEADER_CTYPE_ONLY 'Content-Type' found without required MIME headers
    1.7 HTML_MIME_NO_HTML_TAG HTML-only message, but there is no HTML tag

  4. #4
    Originariamente inviato da ferrate
    no ...addirittura sforo di 0.9 punti

    Content analysis details: (4.9 points, 4.0 required)

    pts rule name description
    ---- ---------------------- --------------------------------------------------
    0.0 HTML_MESSAGE BODY: HTML included in message
    0.5 HTML_20_30 BODY: Message is 20% to 30% HTML
    0.1 MIME_HTML_ONLY BODY: Message only has text/html MIME parts
    0.7 MIME_HTML_NO_CHARSET RAW: Message text in HTML without charset
    1.9 MIME_HEADER_CTYPE_ONLY 'Content-Type' found without required MIME headers
    1.7 HTML_MIME_NO_HTML_TAG HTML-only message, but there is no HTML tag
    scusa, come fai a sapere il punteggio? mi servirebbe molto saperlo...
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.