Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    inviare mail in locale?

    serve qualcosa di particolare?
    a me dice:

    Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port"


  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392

    Re: inviare mail in locale?

    Originariamente inviato da xnavigator
    serve qualcosa di particolare?
    a me dice:

    Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port"


    Hai il server smtp installato correttamente? Hai configurato bene il php.ini( o httpd.conf)?

  3. #3
    per come è configurato di default php cerca di contattare un mailserver su localohost.. ma se non ce l'hai....

    Senza bisogno di installarti un mailserver.. basta che editi il php.ini e alla voce "SMTP" imposti un smtp pubblico come smtp.tiscali.it (meglio se quello del tou provider)--- salvi, riavvii apache.. et coilà.. ovviamente funge solo se sei connesso ad internet

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Originariamente inviato da }gu|do[z]{®©
    per come è configurato di default php cerca di contattare un mailserver su localohost.. ma se non ce l'hai....

    Senza bisogno di installarti un mailserver.. basta che editi il php.ini e alla voce "SMTP" imposti un smtp pubblico come smtp.tiscali.it (meglio se quello del tou provider)--- salvi, riavvii apache.. et coilà.. ovviamente funge solo se sei connesso ad internet
    Sei sicuro che è legale? E poi... una domanda sciocca: l'indirizzo email di provenienza quale sarà?

  5. #5
    Originariamente inviato da PaTeR
    Sei sicuro che è legale? E poi... una domanda sciocca: l'indirizzo email di provenienza quale sarà?


    se il server è pubblico certo che è legale...

    l'e-mail di provenienza sarà quella impostata ^__^
    non hai mai ricevuto e-mail da pamela anderson in persona? ecco.. ora hai scoperto come

  6. #6
    Originariamente inviato da PaTeR
    Sei sicuro che è legale?


    :maLOL: grande pater

  7. #7
    se hai bisogno del server SMTP in locale e sei su Win puoi usare l'IIS che c'è sul CD di installazione.
    Sennò come ha detto guidoz, metti quello che usi normalmente per inviare la posta tu.

  8. #8
    Originariamente inviato da skidx
    Sennò come ha detto guidoz, metti quello che usi normalmente per inviare la posta tu.

    si infatti, è quello che ho fatto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.