Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Esecuz. script con Mozilla,FireFox,Netscape: errore HTTP/1.1 400 Richiesta non valida

    Salve a tutti.

    Ho installato alcuni script php sul mio spazio web: form per spedire e-mail al
    webmaster, guestbook, ecc.....

    Questi script funzionano benissimo con Intenet Explorer 6.0 ed Opera 7.2.

    Con Mozilla 1.5, ma anche Fire fox e Netscape, al momento dell' utilizzo di
    questi script (inserimento di un nuovo mess., invio di una e_mail, ecc.....)
    il
    server mi restituisce il seguente errore:

    HTTP/1.1 400 Richiesta non valida

    La cosa è molto strana e non riesco proprio a capire.
    Ho provato ad installare anche forum e chat e anche per questi script mi
    viene
    restituito il solito errore.

    Ripeto: cosa che non accade con Intenet Explorer 6.0 ed Opera 7.2.

    Potete aiutarmi?

    Grazie un mondo!!

  2. #2
    400 Bad Request - Richiesta non capita dal server causa sintassi errata.

    Questo e' pure uno dei problemi di IE, e a quanto pare anche opera.

    Troppo permissivi e si adeguano anche a richieste errate o incomplete, cosa che apre la porta ai problemi. Evidentemente gli altri browser sono piu' rigidi e non manomettono, per adattare, le richieste al server.

    Un link molto interessante sull'argomento

    http://openskills.info/livebooks/sta...tp_e_https.htm


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di engi62
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    71
    Ciao! ho lo stesso problema

    ma la questione della permissività di Explorer non mi convince ...

    ho una pagina di login che fino a pochi giorni fa funzionava anche con Firefox ... poi ho trasferito il dominio ed ora la pagina funziona solo con Explorer (con FF mi dà l'errore HTTP 1.1 400 Richiesta non valida)

    Come la mettiamo?

    il form di login è il seguente:

    <form name="ingresso" method="POST" action="www/Registrazione/controlla.asp">

    (index si trova nella stessa directory di www)

    e dalla pagina controlla.asp ho un redirect così

    response.redirect("../15-menu ADMIN.asp?modo=generale&zona=utenti&attivo=accessi ")

    Dalla barra dell'indirizzo si capisce che entra in controlla.asp ma non ne esce ... l'errore sarà nel redirect? ma, soprattutto, come ha fatto questo errore a comparire all'improvviso visto che prima tutto filava liscio?

    e come si rimedia?

    se non capisco cos'è che non va non riesco a riparare .........

    engi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.