Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    form tabelle non ci riesco

    Ciao a tutti, qualcuno gentilemte che mi può dare una mano. Ho creato un form che praticamente inserendo i dati in esso vengo memorizzati tramite un databse in una pagina web. Il problema e che quando visualizzo la pagina con tutti i dati memorizzati li vedo verticalmente ES..
    nome:tizio
    citta:rprprp
    e di nuovo
    nomerprp
    cittatptpt.
    ------
    Io voglio che questi dati vengono visualizzati 4 in un pagina inseriti 2 orizzontalmete in alto e gli altri 2 in basso e sempre orizzontali.
    Il mio codice in php con cui o costruito la tabella e questo
    ---
    echo "<table align='center' width='390' border='1' bordercolor='#0000FF'
    <tr>
    <td width='314'><table width='245' height='31' border='1'>
    <tr>
    <td width='118'><font color='yellow'>Nome</font></td>
    <td width='184'><font color='yellow'>$nomee</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color='yellow'>Nickname </font></td>
    <td><font color='yellow'>$nicknamee</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color='yellow'>Nato </font></td>
    <td><font color='yellow'>$natoo</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color='yellow'>Professione </font></td>
    <td><font color='yellow'>$professionee</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color='yellow'>Eta </font></td>
    <td><font color='yellow'>$etaa</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color='yellow'>Dj preferito </font></td>
    <td><font color='yellow'>$dj_preferitoo</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color='yellow'>Rave fatti </font></td>
    <td><font color='yellow'>$rave_fattii</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color='yellow'>Sito preferito </font></td>
    <td><font color='yellow'>$sito_preferitoo</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color='yellow'>Come si veste <font></td>
    <td><font color='yellow'>$come_sivestee</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color='yellow'>Messaggio </font></td>
    <td><font color='yellow'>$messaggioo</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color='yellow'>Foto $fotoo </font></td>
    <td> <img src=\"percorso/form/foto/$fotoo\" width=\"150\" height=\"150\">;</td>
    </tr>

    </table></td>
    <td width='361'><table width='245' height='31' border='1'>

    </table></td>
    </tr>
    </table>
    <td width='400'></td>
    <tr>
    <td></td>
    </tr>
    </tr>
    </table>";
    ---
    Sbagliato qualcosa?
    Grazie in anticipo a tutti, ciao.
    HARDCORE WILL NEVER DIE!!!http://www.musicahardcore.it
    http://www.bedandgo.it

  2. #2
    non capisco che c'entri il codice che hai postato


    come stampi le var del modulo?
    w la topa

  3. #3

    allora

    il codice che ho postato mi crea la tabella con le variabili che il form a preso al momento della registrazione comunque il codice e:

    if(!isset($start)) $start = 0;
    $result = mysql_query($query); //you should do error checking
    $lettura_risultati=mysql_query("SELECT * FROM guestbook LIMIT " . $start . ", 4");
    while($scatola_temporanea=mysql_fetch_array($lettu ra_risultati)){

    $nomee=$scatola_temporanea["nome"];
    $nicknamee=$scatola_temporanea["nickname"];
    $natoo=$scatola_temporanea["nato"];
    $professionee=$scatola_temporanea["professione"];
    $etaa=$scatola_temporanea["eta"];
    $dj_preferitoo=$scatola_temporanea["dj_preferito"];
    $rave_fattii=$scatola_temporanea["rave_fatti"];
    $sito_preferitoo=$scatola_temporanea["sito_preferito"];
    $come_sivestee=$scatola_temporanea["come_siveste"];
    $messaggioo=$scatola_temporanea["messaggio"];
    $fotoo=$scatola_temporanea["img1"];

    echo "<table align='center' width='390' border='1' bordercolor='#0000FF'
    <tr>
    <td width='314'><table width='245' height='31' border='1'>
    <tr>
    <td width='118'><font color='yellow'>Nome</font></td>
    <td width='184'><font color='yellow'>$nomee</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color='yellow'>Nickname </font></td>
    <td><font color='yellow'>$nicknamee</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color='yellow'>Nato </font></td>
    <td><font color='yellow'>$natoo</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color='yellow'>Professione </font></td>
    <td><font color='yellow'>$professionee</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color='yellow'>Eta </font></td>
    <td><font color='yellow'>$etaa</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color='yellow'>Dj preferito </font></td>
    <td><font color='yellow'>$dj_preferitoo</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color='yellow'>Rave fatti </font></td>
    <td><font color='yellow'>$rave_fattii</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color='yellow'>Sito preferito </font></td>
    <td><font color='yellow'>$sito_preferitoo</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color='yellow'>Come si veste <font></td>
    <td><font color='yellow'>$come_sivestee</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color='yellow'>Messaggio </font></td>
    <td><font color='yellow'>$messaggioo</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color='yellow'>Foto $fotoo </font></td>
    <td> <img src=\"percordo"/form/foto/$fotoo\" width=\"150\" height=\"150\">;</td>
    </tr>

    </table></td>
    <td width='361'><table width='245' height='31' border='1'>

    </table></td>
    </tr>
    </table>
    <td width='400'></td>
    <tr>
    <td></td>
    </tr>
    </tr>
    </table>";
    spero di essere stato piu o meno chiaro, Ciao e grazie.
    HARDCORE WILL NEVER DIE!!!http://www.musicahardcore.it
    http://www.bedandgo.it

  4. #4

    up

    up perfavore
    HARDCORE WILL NEVER DIE!!!http://www.musicahardcore.it
    http://www.bedandgo.it

  5. #5

    Re: form tabelle non ci riesco

    Originariamente inviato da HARDCORE3000
    Sbagliato qualcosa?
    Secondo me facevi prima a chiedere se avevi indovinato qualche cosa.....

    Punto 1:
    non credo il tuo sia un problema di php ma di html!! :rollo:

    Punto 2:
    l'identazione del codice html l'hai mandata a farsi benedire!! e pertanto non si riesce a comprendere bene.....

    Punto 3:
    c'è sicuramente qualche errore di chiusura tag!!! se non sbaglio ad esempio c'è qualche tag table in chiusura di troppo!!!!

    Punto 4:
    certo che ti converrebbe riformulare la domanda con un'italiano (lingua) più corretto e leggibile perchè non si capisce una mazza di quello che vuoi fare tu!!! :master:


    scusa se sono stato cattivo ma se vuoi essere aiutato devi aiutare chi chi ti aiuta ad aiutarti!!!

    huau che frase !!! ora me la metto in firma!!!!
    www.skorpiograph.com - [ PORTFOLIO ]
    ...se vuoi essere aiutato devi aiutare chi ti aiuta ad aiutarti!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di IlNata
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    128
    Il tuo problema sta nella tabella esterna che usi come contenitore... Prova con questo codice.. Spero non ci siano errori l'ho battuto così in 5 minuti.. Prova se hai problemi riposta pure..
    Codice PHP:
    echo "<table>"//tabella esterna
    $result mysql_query($query); //you should do error checking 
    $lettura_risultati=mysql_query("SELECT * FROM guestbook LIMIT " $start ", 4"); 
    $variabile_colonna 1//Se è uno è la colonna di sinistra sennò è quella di destra
    while($scatola_temporanea=mysql_fetch_array($lettura_risultati)){//inizio while

     
    if ($variabile_colonna==1) {
       echo 
    "<tr><td>";
       
    $variabile_colonna=2;
     }
     else{
       echo 
    "<td>";
       
    $variabile_colonna=1;
      }

     
    $nomee=$scatola_temporanea["nome"]; 
     
    $nicknamee=$scatola_temporanea["nickname"]; 
     
    $natoo=$scatola_temporanea["nato"]; 
     
    $professionee=$scatola_temporanea["professione"]; 
     
    $etaa=$scatola_temporanea["eta"]; 
     
    $dj_preferitoo=$scatola_temporanea["dj_preferito"]; 
     
    $rave_fattii=$scatola_temporanea["rave_fatti"]; 
     
    $sito_preferitoo=$scatola_temporanea["sito_preferito"]; 
     
    $come_sivestee=$scatola_temporanea["come_siveste"]; 
     
    $messaggioo=$scatola_temporanea["messaggio"]; 
     
    $fotoo=$scatola_temporanea["img1"];
     echo 
    "<table align='center' width='390' border='1' bordercolor='#0000FF' 
     <tr> 
     <td width='314'><table width='245' height='31' border='1'> 
     <tr> 
     <td width='118'><font color='yellow'>Nome</font></td> 
     <td width='184'><font color='yellow'>
    $nomee</font></td> 
      </tr> 
     <tr> 
     <td><font color='yellow'>Nickname </font></td> 
     <td><font color='yellow'>
    $nicknamee</font></td> 
     </tr> 
     <tr> 
     <td><font color='yellow'>Nato </font></td> 
     <td><font color='yellow'>
    $natoo</font></td> 
     </tr> 
     <tr> 
     <td><font color='yellow'>Professione </font></td> 
     <td><font color='yellow'>
    $professionee</font></td> 
     </tr> 
     <tr> 
     <td><font color='yellow'>Eta </font></td> 
     <td><font color='yellow'>
    $etaa</font></td> 
     </tr> 
     <tr> 
     <td><font color='yellow'>Dj preferito </font></td> 
     <td><font color='yellow'>
    $dj_preferitoo</font></td> 
     </tr> 
     <tr> 
     <td><font color='yellow'>Rave fatti </font></td> 
     <td><font color='yellow'>
    $rave_fattii</font></td> 
     </tr> 
     <tr> 
     <td><font color='yellow'>Sito preferito </font></td> 
     <td><font color='yellow'>
    $sito_preferitoo</font></td> 
     </tr> 
     <tr> 
     <td><font color='yellow'>Come si veste <font></td> 
     <td><font color='yellow'>
    $come_sivestee</font></td> 
     </tr> 
     <tr> 
     <td><font color='yellow'>Messaggio </font></td> 
     <td><font color='yellow'>
    $messaggioo</font></td> 
     </tr> 
     <tr> 
     <td><font color='yellow'>Foto 
    $fotoo </font></td> 
     <td> <img src=\"percordo"
    /form/foto/$fotoo\" width=\"150\"  height=\"150\">;</td> 
     </tr> 
     </table>"
    ;

     if (
    $variabile_colonna==1) {
       echo 
    "</td>";
       
    $variabile_colonna=2;
     }
     else{
       echo 
    "</td></tr>";
       
    $variabile_colonna=1;
      }
    }
    //fine while

    if ($variabile_colonna==2) echo "<td></td></tr>";//se il numero di celle è dispari crea l'ultima vuota..
    echo "</table>"
    Powered by
    ASUS L5846GXUP P4 3.2 ATI9700 128M 512DDR 80GB
    KUBUNTU 5.10 <----- Che spettacolo!!


    Chicca ti voglio beneeeee :-)

  7. #7
    Secondo me facevi prima a chiedere se avevi indovinato qualche cosa.....

    Punto 1:
    non credo il tuo sia un problema di php ma di html!!

    Punto 2:
    l'identazione del codice html l'hai mandata a farsi benedire!! e pertanto non si riesce a comprendere bene.....

    Punto 3:
    c'è sicuramente qualche errore di chiusura tag!!! se non sbaglio ad esempio c'è qualche tag table in chiusura di troppo!!!!

    Punto 4:
    certo che ti converrebbe riformulare la domanda con un'italiano (lingua) più corretto e leggibile perchè non si capisce una mazza di quello che vuoi fare tu!!!


    scusa se sono stato cattivo ma se vuoi essere aiutato devi aiutare chi chi ti aiuta ad aiutarti!!!

    huau che frase !!! ora me la metto in firma!!!!
    --------------------------------------------------
    Posso comprendere la difficolta' nel riuscire acapire esattamente qual'è il mio problema con questa tabella... ma sinceramente non mi sembra questo ne il posto ne l'occasione per mettersi a fare i saccenti. In ogni caso, se spremevi un pochino le meningi magari riuscivi a capire dov'è che sta il problema, visto che IlNata (altro member del forum) è riuscito a comprendere "il mio italiano" e a darmi una risposta. Un' ultima cosa: se dici che il mio codice html è un casino...mi spieghi perchè una volta pubblicato non viene visualizzato nessun messaggio di errore?
    E' troppo semplice mettersi su un piedistallo e criticare...non è grazie alle persone che fanno cosi' che il mondo va avanti.
    Grazie comunque.
    HARDCORE WILL NEVER DIE!!!http://www.musicahardcore.it
    http://www.bedandgo.it

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di IlNata
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    128
    Originariamente inviato da HARDCORE3000
    Posso comprendere la difficolta' nel riuscire acapire esattamente qual'è il mio problema con questa tabella... ma sinceramente non mi sembra questo ne il posto ne l'occasione per mettersi a fare i saccenti. In ogni caso, se spremevi un pochino le meningi magari riuscivi a capire dov'è che sta il problema, visto che IlNata (altro member del forum) è riuscito a comprendere "il mio italiano" e a darmi una risposta. Un' ultima cosa: se dici che il mio codice html è un casino...mi spieghi perchè una volta pubblicato non viene visualizzato nessun messaggio di errore?
    E' troppo semplice mettersi su un piedistallo e criticare...non è grazie alle persone che fanno cosi' che il mondo va avanti.
    Grazie comunque.
    Ma funge quello che ti ho postato io? :rollo:

    Powered by
    ASUS L5846GXUP P4 3.2 ATI9700 128M 512DDR 80GB
    KUBUNTU 5.10 <----- Che spettacolo!!


    Chicca ti voglio beneeeee :-)

  9. #9
    Originariamente inviato da HARDCORE3000
    Posso comprendere la difficolta' nel riuscire acapire esattamente qual'è il mio problema con questa tabella... ma sinceramente non mi sembra questo ne il posto ne l'occasione per mettersi a fare i saccenti. In ogni caso, se spremevi un pochino le meningi magari riuscivi a capire dov'è che sta il problema, visto che IlNata (altro member del forum) è riuscito a comprendere "il mio italiano" e a darmi una risposta. Un' ultima cosa: se dici che il mio codice html è un casino...mi spieghi perchè una volta pubblicato non viene visualizzato nessun messaggio di errore?
    E' troppo semplice mettersi su un piedistallo e criticare...non è grazie alle persone che fanno cosi' che il mondo va avanti.
    Grazie comunque.
    Allora visto che non ho molta voglia di fare polemiche ti rispondo brevemente ok??

    Intanto inizio col dirti che mi dispiace tu mi abbia frainteso!! non è certo mia intenzione fare il saccente, anche perchè non lo sono affatto!!

    Comunque volevo dirti che:

    1- si vede che IlNata (che stimo molto) non aveva nulla da fare e quindi te lo ha controllato bene!! scusami quindi se il problema non te l'ho risolto io!!.....ah!! la prossima volta allora le meningi spremile tu prima di postare ok!!

    2- vuoi proprio sapere perchè il tuo codice non dava errore?? prima di tutto io il codice php non l'ho neanche visto (mi è bastato quello html) ed in ogni caso il php non riporta certo errori di strutturazione html....va bene che il php è stupendo ma per i miracoli lo stanno ancora attrezzando!!....se poi intendi errori di visualizzazione, semplicemente da parte del browser allora la risposta è semplice: usi Intermerd Exploder (ho rubato la frase ad un'amico) che fa passare tutto quello che gli dici di passare!!!

    prova ad usare qualche altro browser e poi mi dirai se l'errore c'era!!!!

    un'ultima cosetta: non ho assolutamente bisogno di alcun piedistallo!! sono già grande per conto mio!!!

    dopotutto comunque spero che non resti rancore tra di noi ok???
    www.skorpiograph.com - [ PORTFOLIO ]
    ...se vuoi essere aiutato devi aiutare chi ti aiuta ad aiutarti!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.