Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [C] fprintf(FILE *stream, char *format, ...) come usare i ...

    Ho il bisogno di creare una funzione simile alla fprintf...
    quindi il prototipo sara' una cosa del genere...
    codice:
    int miafprintf(FILE *stream, const char *format, ...);
    Solo che da questa funzione devo richiamare la fprintf()...
    ma non so' come passargli tutti gli argomenti che ho passato alla miafprintf() qualcuno sa' come posso fare ???


    codice:
    int miafprintf(FILE *stream, const char *format, ...) {
        /* La fprintf deve stampare quello che ho passato come
         * parametro alla miafprint...
         */
        fprintf (???)
    }
    Grazie.
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  2. #2
    aspe adesso la faccio e poi ti posto il code...
    "Penso che nel mondo ci sia mercato per quattro o cinque computer"... Thomas Watson, presidente della IBM, 1943

  3. #3
    C'è un piccolo problema... la fprintf è una funzione che può avere argomenti opzionali... infatti il numero di variabili che vado a stampare e variabile.... sarei curioso anch'io di sapere come poter procedere...
    "Penso che nel mondo ci sia mercato per quattro o cinque computer"... Thomas Watson, presidente della IBM, 1943

  4. #4

    Re: [C] fprintf(FILE *stream, char *format, ...) come usare i ...

    Originariamente inviato da kNemo
    Ho il bisogno di creare una funzione simile alla fprintf...
    quindi il prototipo sara' una cosa del genere...
    codice:
    int miafprintf(FILE *stream, const char *format, ...);
    Solo che da questa funzione devo richiamare la fprintf()...
    ma non so' come passargli tutti gli argomenti che ho passato alla miafprintf() qualcuno sa' come posso fare ???
    AFAIK, devi usare
    codice:
    int vfprintf(FILE *stream, const char *format, va_list ap);
    o comunque una della famiglia v*printf().
    (vedi manuale)

    Un modo potrebbe essere

    codice:
    int miafprintf(FILE *stream, const char *format, ...) {
      va_list ap;
    
      /*...*/
                                                                                                                                
      va_start (ap, format);
      vfprintf (stream, format, ap);
      va_end (ap);
    
      /*...*/
    }
    "Qualsiasi esperto ha paura di combattere usando la katana vera. Anch'io. Ma non ignoro la mia paura, riesco ad accettarla, e a metterla da parte accanto a me".

  5. #5
    Grazie Mille... Era quello che mi serviva...
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.