Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: compatibilità Iframe

  1. #1

    compatibilità Iframe

    Ho letto sui vostri tutorial che è meglio evitare di usare i frames.
    In effetti grazie a php sono abbastanza superflui...

    ... ma se dovessi usare un iframe all'interno del mio sito?
    Gli iframe sono altrettanto portatori di guai?

    C'è un altro modo di avere un'area di testo con una barra di scorrimento a lato?
    -_-"

  2. #2
    Secondo me se proprio serve va bene anche l'iframe, ma se non serve si può fare con i CSS ad esempio col seguente codice metti un div contenente testo o altro con la barra giusto al centro della finestra del browser:
    codice:
    <style>
    body,html { height:100%;margin:0 }
    #box {
    width:500px; height:400px;
    position:absolute;top:50%;left:50%;
    margin:-200px 0 0 -250px;
    border:1px solid #000;
    background-color:#fff;
    overflow:auto;
    }
    </style>
    
    <html><body>
    
    
    
    <div id="box">
    contenuto
     
    ecc ecc
    aggiungere testo per vedere lo scroll
    </div>
    </body>
    </html>
    Colleziono problemi matematici divertenti o strani e li raccolgo nel mio sito. Se me ne mandate qualcuno vi ringrazio. flan

  3. #3
    Magnifico!

    Molto meglio così visto che sto facendo un sito in php...
    ... avrei usato l'iframe per niente ...

    Ora invece posso nella parte centrale del sito risolvere con un div.


    Purtroppo però mi resta un altro iframe... sai dirmi se posso levarlo in qualche modo?

    Vedi è qui... http://nokao.m-a-f-i-a.com/

    In basso mostro la banda uscita/entrata del mio server, che ottengo da un file .php ...
    ... questo numero, deve aggiornarsi, è per questo che ho pensato di mettere un iframe che carica una pagina con un reload ogni 10 secondi.
    In caso contrario ricaricherei TUTTA la pagina ogni 10 secondi... e non è mia intenzione...

    C'è un'altro modo di aggiornare una piccola parte di testo che deriva da un file ESTERNO alla pagina, in modo dinamico senza usare un iframe?
    -_-"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.