Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [php] Evitare record nulli

    Ho realizzato delle pagine che permettono agli utenti, dopo essersi loggati di inserire degli articoli.
    Fin qui tutto bene. Ora il problema è che se qualcuno scrive l'intero percorso nella barra degli indirizzi
    (http://www.nomedelsito.com/articoli/inserisci.php) inserisce dei campi vuoti. In che modo posso evitarlo?


    questa è la query di inserimento

    codice:
    mysql_query("INSERT INTO articoli (Titolo,Testo,name,surname,Data) 
    VALUES('$_POST[titolo]','$_POST[testo]','$_POST[nome]','$_POST[cognome]',(NOW()));");

  2. #2
    Verifica con isett che $_POST sia valorizzato.

    Se fai una ricerca "if(isset" oppure "if(!=isset" dovresti trovarne a iosa.




    un esempio: http://forum.html.it/forum/showthrea...hlight=ifisset

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.