Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Inserire una form dentro un'altra form

    Ho una form con diversi campi input e textarea.
    Fra questi campi ce n'è uno che si chiama "Numero Links". Inserendo dentro un numero dovrebbe ricaricarmi automaticamente la form aggiungendomi altri campi "Links" in base al numero indicato in "Numero links".
    Ho provato ad inserire una form all'interno di un'altra form, ma non funziona, perchè quando clicco sul pulsante di submit della form interna, mi fa partire anche quella esterna!
    Come fare?

    Thx

  2. #2
    questo era un appunto che mi ero segnato, ma non l'ho mai testato:
    codice:
    <input type="button" value="invia" onclick="this.form.action='send.php'" />
    <input type="button" value="archivia" onclick="this.form.action='archivia.php'" />
    
    e nel tag form non devi specificare alcuna action
    PS
    anche se poi non c'entra molto con PHP...

  3. #3
    hehe è vero.
    E' che dopo tutta sta pappardella la metto dentro un codice php ed allora per associazione ho pensato al forum php :/

    Ora provo quel codice.

  4. #4
    Scusa un attimo.
    Nei 2 onclick tu inserisci 2 pagine differenti: send.php e archivio.php. Io vorrei invece che l'input archivia mi ricaricasse la pagina contenente la form con il valore dell'input legato ad "archivia", mentre l'input "invia" mi spedisse tutta la form.
    Tu hai specificato 2 pagine differenti nell'onclick, ma nel mio caso sarebbe solo una!

  5. #5
    Risolto il problema
    Spostate pure in HTML se crea confusione.

    Thx

  6. #6

    avvio form con onclick

    ho provato questo codice ma non funziona, qual è il problema?

    <form name=form method=get >
    <input type="button" value="invia" onclick="this.form.action='send.php'" />
    <input type="button" value="archivia" onclick="this.form.action='archivia.php'" />
    <input type=submit>
    </form>
    www.moscabianca.biz- riusciremo a competere con i colossi dell'annuncio? un sogno che arriva dal basso

  7. #7
    cosa te ne fai dell'input type submit?

  8. #8

    doppio form con onclick

    ho risolto mettendo submit al posto di button
    in questo modo uh anche risolto il problema del form nel form perchè in questo modo ho un unico form ma vado a modificarmi l'action..

    siete un po' fiacchetti, vero... è il clima vacanziero?
    www.moscabianca.biz- riusciremo a competere con i colossi dell'annuncio? un sogno che arriva dal basso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.