Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    413

    Cambiare aspetto del mouse

    Ciao

    vorrei fare quwsto: passo sopra un'immagine e il mouse cambia aspetto diventanto una mano. In pratica voglio simulare un collegamento ipertestuale. COme si fa?

  2. #2
    css

    cursorointer

    all'elemento che ti serve.

    ce ne sono altri come move e non ricordo più
    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    auto | crosshair | default | pointer | move | e-resize | ne-resize | nw-resize | n-resize | se-resize | sw-resize | s-resize | w-resize | text | wait | help

    puoi anche caricare una immagine

    cursor:url(img.cur);

    o puoi anche usare javascript

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    413
    Grazie !

    Io vorrei fare cosi
    <img onMouseOver="il cursore cambia aspetto " src=immagine>

    Come si fa con il javascript? O anche il CSS?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    <img onMouseOver="this.style.cursor='crosshair'" onMouseOut="this.style.cursor='text'" src=immagine>

    si' si fa con i css (ed eventualmente con javascript)

    pero' ti devi ricordare di onMouseOut perche' altrimenti il cursore viene settato ed è sempre quello

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    413
    Fanstastico ! Perfetto !!

    GRazie


  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    di nulla

    ciao, buon lavoro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.