Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    "Document.strNomeForm.strNomeCampo.value" dovrebbe essere facile...

    In pratica il mio problema è il seguente:

    Ho creato una funzione in Javascript, che data in input: nomeForm e nomeCampo, dovrebbe inserire il valore che dice la funzione, nel campo desiderato.

    function prova(strNomeForm,strNomeCampo) {
    document.strNomeForm.strNomeCampo.value = "ciao";
    }

    con questo collegamento magari: Clicca

    Il problema è che il debug mi comunica che le due variabili, vengono considerate come nomi del form e del campo, e che non viene sostituito il valore. Vale a dire che con quella funzione lui mi cerca il form di nome strNomeForm e il campo che si chiama strNomeCampo.

    Come faccio a fare capire alla funzione che deve sostituire il valore?

    Grazie a tutti coloro i quali mi risponderanno!
    Think global, act local.

  2. #2
    prova così:

    codice:
    document.forms[strNomeForm].elements[strNomeCampo].value="ciao";
    ciao

  3. #3
    forms ed elements sono due parole chiave?
    Think global, act local.

  4. #4
    Originariamente inviato da index
    forms ed elements sono due parole chiave?
    esatto, non devi cambiarle.

  5. #5
    Ora provo se va!

    Grazie fratello, mi consiglieresti una fonte dalla quale studiare JavaScript?

    P.S. Possibilmente un libro con le "contropalle"!
    Think global, act local.

  6. #6
    Grazie tante, funziona, non so come ringraziarti!

    Sei un genio!

    Grazie di cuore!

    Se ti serve qualcosa di ASP contattami in ICQ!

    Grazie!
    Think global, act local.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.