Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ashry
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    586

    mozilla e css (problema con livelli nascosti e altezze)

    Sto creando un catalogo prodotti con livelli nascosti praticamente l'impostazione dovrebbe essere questa:

    Un'immagine affiancata da voce categoria cliccando su quest'ultima mi compare l'elenco dei prodotti relativia ad essa correlati.

    In explorer funziona tutto tutto ma come spesso accade in mozilla è un disastro ;

    il testo rimane affiancato all'immagine ma non mi rispetta il padding (quindi gli sta appiccicato) inoltre quando faccio comparire l'elenco questo mi finisce sull'immagine non mantenendo l'alineamento con il testo; oltre che sull'immagine mi finisce anche sulle categorie sottostanti che con explorer si spostano correttamente verso il basso

    Ultima cosa come diavolo faccio ad avere un'altezza al 100%???
    Ho pisogno che il mio sfondo arrivi fino in fondo alla pagina o per lo meno sia sotto a tutti i cotenuti!

    Vi metto un po di codici:

    pag prodotti:

    <div id="body">
    <div id="menu_02">[img]/images/barra_02.gif[/img]</div>

    <div id="corpo">
    [img]/titoli/ita/tit_prodotti.gif[/img]

    <div id="prodotti">
    <div class="prodottiimg">
    [img]prodotto_01.gif[/img]
    </div>
    <div class="prodottitxt">
    <h1 class="prodotti_h1" onClick="controllo('lay1')" style="cursor:hand; cursorointer;">aaa </h1>
    <ul id="lay1" style="display:none;">
    [*]
    [/list]
    </div>

    <div class="prodottiimg">
    [img]prodotto_02.gif[/img]
    </div>
    <div class="prodottitxt">
    <h1 class="prodotti_h1" onClick="controllo('lay1a')" style="cursor:hand; cursorointer;">aaa </h1>
    <ul id="lay1a" style="display:none;">
    [*]
    [*]
    [/list]
    </div>


    IL CSS:

    div#contmain{
    width: 793px;
    height: 100%;
    background-image: url(/mapro/images/px_sfondo.gif);
    margin: 0 auto;
    padding: 0;
    text-align:center;}

    div#contmain2{
    text-align:left;
    margin: 0 auto;
    padding: 0;
    width:769px;
    height:97.2%;
    background-image: url(/mapro/images/px_body.gif);
    background-color: #E7E7E7;}


    /*prodotti*/
    div#prodotti{
    padding: 17px 30px 0px 30px;}

    .prodottiimg{
    float:left;
    width:56px;
    height:56px;
    margin:0px;}

    .prodottitxt{
    padding:5px 0px 10px 5px;
    width:400px;
    height:56px;}

  2. #2

    Re: mozilla e css (problema con livelli nascosti e altezze)

    Originariamente inviato da Ashry
    In explorer funziona tutto tutto ma come spesso accade in mozilla è un disastro ;
    di solito succede il contrario, mozilla interpreta correttamente ie fa quel che gli pare, siccome tu ti riferisci a ie credi che sia mozilla a dare i numeri, non ho visto il codice ma il metodo consigliato è di fare prima la versione buona per mozilla che la interpreta correttamente e poi vedere se bisogna sfasciarla per ie non il contrario.
    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Ashry
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    586
    Io non dicevo come al solito per gli altri ma per me!
    Comunque grazie lo stesso vedrò di fare da sola!

  4. #4
    Ciao,
    invece di display per nascondere i div devi usare visibility
    (hidden/visible)
    il padding IE lo interpreta come appartenente alla width e alla height del div mentre gli altri browser,giustamente,lo interpretano come una cosa in più.Se vuoi che anche IE lo interpreti giusto devi usare xhtml invece di html.
    Per lo sfondo lo tieni fisso(background-attachment:fixed) o ti accontenti di ripeterlo (background-repeat:repeat) o accorci il testo

    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Ashry
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    586
    L'unica cosa che è successa è che in explore è aumentato lo spazio tra una categoria e l'altra in pratica è come se l'elenco fosse aperto anche se invisibile!
    In mozilla è tutto come prima...
    ...per lo sfondo sembra che non vada d'accordo con i float è possibile?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.