Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Una Query un po intrigata...

    Ho un problema di QUERY:

    Vedi allegato ---> http://race1.interfree.it/join.gif

    Ho la tabella Aziende con molti record,

    ma la tabella Dettagli_Aziende verra' aggiornata un po per volta nel tempo,

    questo causa il problema nella query:


    Codice PHP:
    SELECT FROM Aziende,Dettagli_Aziende WHERE Aziende.ID=Dettagli_Aziende.ID_Aziende AND Aziende.Nome LIKE '%$_Mia_Variabile_%' 
    Ma chiaramente con questa Query non si visualizzeranno mai i record delle Aziende se non esiste il corrispondente del legame nella tabella Dettagli_Azienda.

    allora ho provato con questa:

    Codice PHP:
    SELECT FROM Aziende LEFT JOIN Dettagli_Azienda ON Aziende.ID=Dettagli_Azienda.ID_Aziende AND Aziende.Nome LIKE '%$_Mia_Variabile_%' 
    ma mi fa vedere pure le Aziende che non sono legate alla tabella Dettagli_Aziende.

    QUINDI.....

    Mi serve di visualizzare tutte le aziende in base al campo Nome che gli passo io ( $_Mia_Variabile_ ) e se esiste gia' i dettagli dell'Azienda altrimenti non si vedranno, ma non si vedranno solamente i dettagli dell'Azienda non l'Azienda stessa...

    come posso fare la Query ???

  2. #2
    codice:
    SELECT *
    FROM Aziende AS A
    LEFT JOIN Dettagli_Azienda AS D
    ON A.ID = D.ID_Aziende
    where A.Nome LIKE '%$_Mia_Variabile_%'
    dovrebbe essere quello che cerchi.



    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    FANTASTICO!!!

    GIUSTO!
    Grazie mille !


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.