Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934

    Download solo da dentro il sito

    Ciao a tutti.

    Ho bisogno di far si che un file si scarichi solo quando la richiesta proviene dal link di una pagina del mio sito. come posso fare?

    Grazie,
    Alessandro

  2. #2
    Devi fare un test sulla variabile $_SERVER['HTTP_REFERER'] che contiene l'url di provenienza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934
    Cioè?

    in pratica dovrei fare un controllo e poi come faccio per lanciare il download in automatico?

    Ale

  4. #4
    Codice PHP:
    if($_SERVER['HTTP_REFERER']=="la pagina da dove deve provenire"){
    fai partire il download con un header

    riguardo gli header fai una ricercanel forum, questo argomento è stato già trattato molte volte

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934
    Ho provato così ma non funge.

    cosa sto sbagliando?

    // download automatico



    $nomeFile = "../download/prova.pdf";

    // lunghezza in byte
    $len = "34kb";

    // contenuto del file, lo puoi leggere usando la funzione fread()
    $what = "prova";

    $user_agent=${"HTTP_USER_AGENT"};
    if (strpos($user_agent,"Prova")) $nomeFile = str_replace("ö","o",str_replace("ä","a",strtolower ($nomeFile)));
    header("Pragma: public");
    header("Cache-control: private"); // fix for IE
    header("Expires: 0");
    header("Content-type: application/RFC822");
    header("Content-type: octet/stream\n");
    header("Content-transfer-encoding: binary\n");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=".stripslashes($nomeFile)."\n");
    header("Content-Length: ".$len);
    echo $what;



    Mi salva un file senza estensione di nome download con dentro la scritta:

    prova.pdf

    Dove sbaglio?

    Ale

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.